回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
132# 132#
流氓车夫 2016-3-2 09:14发表在 顶楼

两年的T7大修过两次发动机,这次又要换缸盖。(想维权,向重汽要个说法的难友大家都联合起来)我的图片正在整理中敬请期待,本人电话18168765577

呵呵。打酱油的路过。。。。没事看着论坛上有个群...卡友群。。。。里面有个老大叫齐兵。。。。你可以跟他交流下。学习下。。。你这个说法很笼统。。。你的车型配置。还有油耗路线。驾驶习惯。。保养周期。。。等等。。。写完让大家给你个评价。。。直接说一句车不行。。。呵呵。。。也可以看看那个父子车100万公里咋开的。。。

回复 | 使用道具 举报

133# 133#
13932618408bnm 2016-3-2 22:28发表在 110楼

重汽发动机是仿潍柴造的,直接换个潍柴保你没问题!

没文化真可怕,还仿潍柴,真是古董级别的大湿了,我也无语了

134# 134#

冷彪 2016-03-02 09:59:13发表在 9楼

骗了你几次?
一次不够吗?

135# 135#

瓦里 2016-03-03 09:26:19发表在 132楼

呵呵。打酱油的路过。。。。没事看着论坛上有个群...卡友群。。。。里面有个老大叫齐兵。。。。你可以跟他交流下。学习下。。。你这个说法很笼统。。。你的车型配置。还有油耗路线。驾驶习惯。。保养周期。。。等等。。。写完让大家给你个评价。。。直接说一句车不行。。。呵呵。。。也可以看看那个父子车100万公里咋开的。 ...
你说的话太有意思的,就好像一个初中生在代数课上背乘法口诀一样,在这里我就告诉你,免得下面又有傻*说车坏了有跟什么开车习惯之类的话,不敢说技术有多好,但是大板我开了9年,欧曼,陕汽,天龙,我都开过,为没说把哪个车开坏了,至于油耗,自己的车没去刻意去省,至于憋车,高转低速不存在,至于你说路线,就更可笑了,难道说哪一品牌车只能在指定的区域内开吗,出了这片区域就容易坏车吗,再说至于大板车能跑的路,我敢说在我面前你的靠边,不服你都说说(这话真针对你,前辈,勿喷)

136# 136#
流氓车夫 2016-3-3 10:22发表在 135楼

你说的话太有意思的,就好像一个初中生在代数课上背乘法口诀一样,在这里我就告诉你,免得下面又有傻*说车坏了有跟什么开车习惯之类的话,不敢说技术有多好,但是大板我开了9年,欧曼,陕汽,天龙,我都开过,为没说把哪个车开坏了,至于油耗,自己的车没去刻意去省,至于憋车,高转低速不存在,至于你说路线,就更可笑了, ...

哎呀呀。。怪不得车开的这么棒。不错。。。了不起。。。不坏对不起你说的话啊。。。。

137# 137#
13932618408bnm 2016-3-2 22:28发表在 110楼
重汽发动机是仿潍柴造的,直接换个潍柴保你没问题!
潍柴 那都是10多年前的事了,现在基本都是曼机,

138# 138#

最美年华 2016-03-03 03:16:15发表在 123楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
20公里,有点吓人
2o万公里

为幸福奔波 2016-03-02 22:02:36发表在 108楼

我买的新斯太尔
老斯太尔真是小毛病太多了

车无完车,人无完人,任何东西都有好坏,包括天使与魔鬼,本人A7车主,喂自己袋盐,中国重汽,与我通行

我用的潍柴感觉很好,就马力有点小,想换车继续买潍柴的,别人就说技术老,要买新技术的比如福康或者曼技术,但是看了看论坛,不管他技术在老在新,对于咱们苦逼的卡车人来说,皮实耐用它就是好机器。