回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:皮卡  河南 
强烈要求取消营运证,资格证!出租车(TX)办营运证,还说的过去!货车本身不就是拉货吗?不拉货买什么货车?还营运、非营运?搞个什么营运证,非营运证?!?!买个皮卡,还要去办非营运证!真的政府部门闲的慌!没事干!我买个货车办个营运证,就只能拉别人的货?!自己有需要拉货、送货,难道再办个非营运证?!再看资格证,难道有驾驶证还没资格开货车吗?!危运,客运较特殊,需要资格也还说的过去!这些自己打自己嘴巴的政策是以前的政府部门制订的,李总理是不是该让交通部尽快取消了!!!!!!我们期待实现这个“中国梦”!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

976千里马 2016-03-01 22:00:10发表在 顶楼

强烈要求取消营运证,资格证!出租车(TX)办营运证,还说的过去!货车本身不就是拉货吗?不拉货买什么货车?还营运、非营运?搞个什么营运证,非营运证?!?!买个皮卡,还要去办非营运证!真的政府部门闲的慌!没事干!我买个货车办个营运证,就只能拉别人的货?!自己有需要拉货、送货,难道再办个非营运证?!再看资格证 ...
让李部长仔细分析一下,再听听卡友的看法有无道理!

一万个支持取消这些该死的项目

4# 4#

976千里马 2016-03-01 22:00:10发表在 顶楼

强烈要求取消营运证,资格证!出租车(TX)办营运证,还说的过去!货车本身不就是拉货吗?不拉货买什么货车?还营运、非营运?搞个什么营运证,非营运证?!?!买个皮卡,还要去办非营运证!真的政府部门闲的慌!没事干!我买个货车办个营运证,就只能拉别人的货?!自己有需要拉货、送货,难道再办个非营运证?!再看资格证 ...
强烈要求取消货运资格证,顶起!!

就是,我顶

顶顶顶。奇葩事实太多了!

7# 7#

我刚报名还没考呢

8# 8#

唉,说多都是泪啊

有一天打仗你就得办资格证才能上战场,城市户口优先,冲锋还得摇号,摇了号你还得分单双,打死敌人你还得繳个人所得税

我现在就在等货运资格证 实习期考不成。哎