回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  发动机  开瑞绿卡  江西五十铃  广东 
纯正ISUZU五十铃芯动力     开瑞绿卡新款车型 搭载JE493江西五十铃(源于日本五十铃公司的纯正五十铃成熟技术)发动机,采用博世高压共轨技术。功率80KW,动力强劲、超低油耗、超低震动、超低噪音、维修方便。五十铃技术动力
     高压共轨芯动力,先进增压中冷技术有效提升功率和扭矩,使绿卡加速性能更好、爬坡能力更强!0到400米加速时间仅需30秒,油耗低,60KM/H等速油耗仅8L/100KM。
全领域,高保障
   经过CAE碰撞分析,产品全面符合欧洲法规标准;
   采用四回路保护阀,制动更安全;
   标配发动机排气制动;
   另增2个辅助远光灯,确保夜间行驶安全;
   正副驾驶座椅均配置安全带装置;
   纯正五十铃后桥、子午线轮胎、超大载货量货箱(可定制)、承载性高;
   全车采用轻量化设计,整车采用高强度钢进行轻量化设计,动力经济性优于同类产品;
   6档变速器,更省油,换挡更舒适。
多功能,真享受
内饰符合人机操作舒适性要求;
方向盘四向可调节;
门洞双层密封条,隔音隔热;
标配动转、离合助力;
创新采用换挡杆与中控台集成设计。   
                                                                                                               15322830211 李
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

几毛

2# 2#

这是高端轻卡,好像比帅铃贵

开瑞的价格加配置注定只能是小众车。短期内甚至连凯马都无法超越。

4# 4#
唐唐0602 2016-3-1 12:39发表在 2楼

这是高端轻卡,好像比帅铃贵

就宽体车型来说,帅铃价格上来11万包牌  我们11万还不到

5# 5#
风随 2016-3-1 12:55发表在 3楼

开瑞的价格加配置注定只能是小众车。短期内甚至连凯马都无法超越。

你懂车吗?你用过车吗?你会开车吗?还是你什么都不懂,就是一个喷子,一个丝毫不懂的屌丝来的,还冒充大以巴狼

6# 6#
皖K住乌鲁木齐 2016-3-1 12:30发表在 1楼

几毛

老乡,宽体包牌11W不到这样,主要取决与车厢的复杂程度和你要开的发票所买税的高低。是有断气刹的。

7# 7#
风随 2016-3-1 12:55发表在 3楼

你不会是哪个车行的托?

8# 8#
开瑞轻卡001 发表于 2016-3-1 12:11
纯正ISUZU五十铃芯动力     开瑞绿卡新款车型 搭载JE493江西五十铃(源于日本五十铃公司的纯正五十铃成熟技 ...
这个开瑞50那么好??装个4KH1不更牛!或者康机3.8,才有竞争力!重载不行

9# 9#
你好 我最近定了一台绿卡c江西五十铃 我想请问一下 这车最高时速是多少 我都是拉轻货的 连车带货不到5t