回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我的凯运停几天都不响,除非再踩七八下刹车才响,你说你的正常吗?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
扬州大包子 2016-2-29 17:50发表在 顶楼

新顺达,新车才买回来十天,星期六,日,二天没跑,今天星期一,早上钥匙开了一档,就有刺耳的报警声,然后点火,过一会就没用了,问了开车的朋友,说可能是真空助力泵漏气了,下午开到4S店,问了2个修理工,都说没问题,国4的就这样,只要点火后,不报警,就行,也不知道是不是忽悠我啊,开了才二百公里多一点。各位有没遇 ...

窄体的报警频繁,有时停车一会儿就报警,宽体的好一点,正常。

12# 12#
正常现象,只要车辆启动后不报警就可以

13# 13#
真滋润 2016-3-1 11:09发表在 11楼

窄体的报警频繁,有时停车一会儿就报警,宽体的好一点,正常。

不分窄体还是宽体,气压不足都响,漏气就响啊!你还信这个??

14# 14#

楼主你的装了前雾灯?

15# 15#
扬州大包子 2016-2-29 17:50发表在 顶楼

新顺达,新车才买回来十天,星期六,日,二天没跑,今天星期一,早上钥匙开了一档,就有刺耳的报警声,然后点火,过一会就没用了,问了开车的朋友,说可能是真空助力泵漏气了,下午开到4S店,问了2个修理工,都说没问题,国4的就这样,只要点火后,不报警,就行,也不知道是不是忽悠我啊,开了才二百公里多一点。各位有没遇 ...

我的也是和你一样情况,修车师傅说找个安静的地方听哪里漏气,但我听不到有漏气的声音,很郁闷,如果你有解决的方法麻烦告诉我,多谢你

报警说明气压不足,启动发动机两分钟,气压过了红杠才能行车。

17# 17#

扬州大包子 2016-02-29 17:50:10发表在 顶楼

顺达的真空管材料不怎么样,我的真空管接口出处开裂是新车用了一年半左右时间,你自己爬车底去看看,在你座位的下面的位置,人爬车下,仰面就会看到筷子一样粗细的橡胶真空管插在一个小的金属部件上,很容易拔下,看口子是否开裂,若是的话用剪刀剪去一断就可以了。