回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这雅士途畅机油缺实不错。前一段时间我的一个老客户来我店里买配件时,还给我聊起了这款机油。说他的一个朋友是开一辆奥驰2000拉砖的,从沙河到南宫一趟300公里,比别人省30元油钱,照这样一个换油周期光油钱就省老鼻子啦!车还跑得快,他这个朋友高兴坏了。他还建议让我也进点雅士途畅卖卖。

回复 | 使用道具 举报

我也用雅士,不过途畅是啥?我用的是红桶的!

我家好几台车呢,哪里有卖的,发来试试

雅士机油我们这里好多车都在用口碑不错。

雅士途畅换油周期4万公路,节省8%-10%的燃油费用,省钱.省油.省时间

55# 55#

召唤我儿奉先 2016-03-12 13:45:18发表在 38楼

这个真那么好吗?有时间试试!葫芦岛有卖的吗?
葫芦岛有卖的

终结者- 2016-2-29 11:33发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

我的车是N8H大运牵引车,经朋友介绍用了雅士途畅机油,而跟我同时跑云南的朋友,跟我一样的车,来回3000多公里,我的车省了1000多块有油钱。别提心里有多爽了。回来后,我朋友立马放掉了刚换的其他牌子的机油,换了雅士途畅,并购买了雅士柴油添加剂。
    再说,雅士途畅,说实话,一开始我还是有点疑虑的,毕竟知 ...

我是雅士机油的用户,公正无私的说,雅士机油和添加剂确实很好。我的客户十分认可。加上之后发动机噪音小,车用劲儿,最主要的是省油!效果明显。
        以前用过不少其他牌子的机油,没有人反应说多好,但我买雅士机油之后有人经常说这机油好。你可以试试。

真车真司机,我信。求衡水哪里可以买到这个雅士产品?

雅士金火箭不错,加我的车里棒棒吧!

好不好,只有用过才知道,我们的长途车拉电石,用上雅士途畅,跑一趟活,对比之前省450元柴油!