回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
高安上户的新车太多了,为了防止明天排不到,上不了户。今天晚上就行动!!!

公司3台车陆陆续续开进车管所~~~

第一台,欧曼GTL310马力福田康明斯发动机,12档法士特,457桥

第2台,欧曼ETX  310马力上柴,12当法士特,153加强桥

第3台,乘龙M5,310马力潍柴,10档法士特,153加强桥

卡友们喜欢哪台车更多???

有卡友问干嘛晚上排队??没办法啊,上户的新车太多了!!今天晚上不排好队伍,明天一天都排不到你!

答应了卡友星期2 给他拿到牌照的,只能加加班了~~

去的时候已经很多车了,还有比我们更积极的!!!

给大家看看夜晚高安的车管所!

这全是新车~~~

没错~~~这全是新车,这些是等验车的!!!

还有上百台停在这等年审!过户!之类的~~~~

个人还是喜欢GTL多点,车也霸气,钥匙也霸气多了!

一年之际在于春,春天是个希望的季节,春天我们种下希望的种子,秋天等待收获

祝所有怀着希望和梦想前行的卡友!都梦想成真!平平安安!

我是:奥特曼快跑~~~
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
排队上户辛苦了。我们已经将您的帖子置于论坛首页10条推荐和手机客户端论坛精华推荐位置。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

前排招租~~~     沙发必须给自己

高安怎么那么多新车,也没卡车厂在那!翻新吗?

131351336980 2016-2-29 00:04发表在 3楼

高安怎么那么多新车,也没卡车厂在那!翻新吗?

怎么可能是翻新的啊~~~全是经销商提过来的

欧曼那个车现在多少钱

临沂小邵 2016-2-29 00:07发表在 5楼

欧曼那个车现在多少钱

哪个 ?ETX  还是 GTR?

etx

这行情。还买新车。等死

高安,全国出名