回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M5  发动机  玉柴发动机  机油  故障报告  玉柴 
新年第一趟 出车发现水温很容易就80℃了电磁风扇都打开了    现在天气又不热       以前从没高温过   十个月的霸龙310玉柴    水箱水也没少  机油什么都是好好的  动力和以前也是一样杠杠滴          因为着急装第二车货  当时就没放在心上    也就是这次出来  浙江到云南  一路上电磁风扇都打开了不下500次    我滴神啊   平路还好点     只要爬坡电磁风扇就必打无疑    电磁风扇打开后把水温降到75℃后  电磁风扇关闭  然后水温立马有又到80℃左右   就这样来来回回  爬云南保山 大坡我算了平均一公里电磁风扇得打开一次         现在就是怠速都高温     好几次怠速电磁风扇都打开了            我自己分析原因     可能是节温器工作不正常   因为从怀化到贵州凯里这一段路上  水温又正常了 无论怎么跑都不高温        油棒时间应该没问题      望广大高手大侠们帮忙给我分析下       我也好对症下药💊    还有就是玉柴6L310马力的节温器  是多少℃的    是两只个吗?😁
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我的以前也有

2# 2#
.123 2016-2-28 00:42发表在 1楼

我的以前也有

你是什么车    怎么解决的

3# 3#
.123 2016-2-28 00:42发表在 1楼

我的以前也有

也是节温器的问题吗

6L是两个节温器的,好像是78度的

5# 5#

羡慕你们有风扇的,我车高温就,只能接根水管到水箱上面放水降温。。。。。

6# 6#
456123789.00 2016-2-28 01:59发表在 4楼

6L是两个节温器的,好像是78度的

如果换成75℃的     可能好一点

7# 7#
a15387234428 2016-2-28 06:11发表在 5楼

羡慕你们有风扇的,我车高温就,只能接根水管到水箱上面放水降温。。。。。

也没多大作用的

8# 8#

我差,,,80度叫高温

9# 9#

骑驴看王八 2016-02-28 00:27:32发表在 顶楼

新年第一趟 出车发现水温很容易就80℃了电磁风扇都打开了    现在天气又不热       以前从没高温过   十个月的霸龙310玉柴    水箱水也没少  机油什么都是好好的  动力和以前也是一样杠杠滴          因为着急装第二车货  当时就没放在心上    也就是这次出来  浙江到云南  一路上电磁风扇都打开了不下500次    我滴神啊    ...
正常水温。楼主不必大惊小怪。