回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  山东 
前轮换了之后就开始抖,动平衡也做了,现在感觉刹车时抖的更厉害,前束也测过,现在路上都不敢跑,问修车的说是轮胎的问题,可我轮胎都换成新的了,也做了平衡。还有说是刹车锅子的事,,俺这地方好点的修车的都没有,问修车的他们说这种毛病不好找,俺这地方找个好修车的都不好找,哪位大神给分析下原因,提供个附近手好点的师傅也行,我是山东泰安的, 我的车是6米8的瑞沃平板车,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

钢圈不圆,我的以前也是那样,跑着没事。一刹车就抖,换了钢圈就不抖了,我也是瑞沃平板

2# 2#

原轮毂没有对准原螺栓,来回调换,总有一个是对的,仅供参考。

小毛病。。。。

不用堂鼓换片,我以前修过,都忘了噢?

5# 5#

王炸00 2016-02-26 06:23:35发表在 顶楼

前轮换了之后就开始抖,动平衡也做了,现在感觉刹车时抖的更厉害,前束也测过,现在路上都不敢跑,问修车的说是轮胎的问题,可我轮胎都换成新的了,也做了平衡。还有说是刹车锅子的事,,俺这地方好点的修车的都没有,问修车的他们说这种毛病不好找,俺这地方找个好修车的都不好找,哪位大神给分析下原因,提供个附近手好点 ...
建议检查下球头!方法是,用长撬棍前头支地,往起撬球头杆,正常是一点活动量都没有,哦,对了,如果是这样的原因,一般会伴随着转向轮啃边吃胎,,,,,,当然这只是原因之一,很多修理工容易忽略的

6# 6#

这毛病是不太好找  我的当时整整困扰了我一年多

7# 7#

1楼说的对

8# 8#

刘晋臣 2016-02-26 06:59:51发表在 6楼

这毛病是不太好找  我的当时整整困扰了我一年多
抖的我路上不敢跑啊,你是怎么解决的

9# 9#

滨州轻卡 2016-02-26 06:29:36发表在 1楼

钢圈不圆,我的以前也是那样,跑着没事。一刹车就抖,换了钢圈就不抖了,我也是瑞沃平板
我是正常行驶中也抖,不过没有刹车时抖的厉害