回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由死耗子于2011-11-30 19:07发表在74楼】
【原帖由三祥凯锐于2011-11-30 19:01发表在73妤?replyuid=97621】

你检查你车的灯泡是不是不合适呀~不要换24V的~!我的车以前就是那样原来是灯泡不合适~! [/quote
现在问题找到了,是高压油泵的问题。现在正 ...
问题弄好没有,碰到一辆也是这情况,2年车,才跑3WKM,叫价8W5,个人觉得值!!,但它那灯也亮了,就怕是高压泵!!!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
慢慢学习。。。。。

82# 82#
【原帖由骄雄于2012-2-1 23:01发表在80楼】
问题弄好没有,碰到一辆也是这情况,2年车,才跑3WKM,叫价8W5,个人觉得值!!,但它那灯也亮了,就怕是高压泵!!!

现在问题解决了,在跑了19万多的时候证实了是高压油泵的问题。

83# 83#
【原帖由死耗子于2012-2-3 18:09发表在82楼】

现在问题解决了,在跑了19万多的时候证实了是高压油泵的问题。
换了多少米!!!

84# 84#
【原帖由骄雄于2012-2-15 21:33发表在83妤?】
换了多少米!!!

油泵是5800元打9.5折。

85# 85#
高压泵出毛病就会跑着跑着故障灯就亮然后灭车重打就没事么?

我车也有这毛病  不知道到底哪的事  我一般烧北京的油  有时候连着烧两天燕郊的油就会亮灯  还有头年12月份的时候 有天气温比较低 也出现了这问题 不过跑着没事 就是看着故障灯着着太闹心了。。

还有哥哥你车的增压机上的管脏不脏啊?  我车上的已经都是油泥了 不过没有妨碍 还是有劲的 油耗13~14个 我总是告诉90~100

86# 86#
【原帖由12.4于2012-2-19 22:57发表在85楼】

我车也有这毛病  不知道到底哪的事  我一般烧北京的油  有时候连着烧两天燕郊的油就会亮灯  还有头年12月份的时候 有天气温比较低 也出现了这问题 不 ...

还是用电脑仪检查一下好一些吧,如果有油轨压力过低或者是正负极错误的话,一般就是高压油泵的问题了的。增压器的管子都是这样的,用旧了就更加明显了,有条件的话就清洗中冷和管子就可以了的。按道理北京的油质都比别的地方好,所以出现油泵油嘴的问题都是比较少的。你的油耗还是正常的吧,我的新车全高速的话拉5吨的货去,空车回,开一百。油耗最多是12个,正常的话就是11个。

87# 87#
【原帖由12.4于2012-2-19 22:57发表在85楼】

我车也有这毛病  不知道到底哪的事  我一般烧北京的油  有时候连着烧两天燕郊的油就会亮灯  还有头年12月份的时候 有天气温比较低 也出现了这问题 不 ...
我的用手抺一下就油油,还有,过十来天就得看油,有没少了,如果那管脏了的话,我劝你还是多留意一下机油。

88# 88#
【原帖由死耗子于2012-2-15 23:05发表在84楼】

油泵是5800元打9.5折。
是否也是去4S店搞的~!!

89# 89#
【原帖由死耗子于2012-2-3 18:09发表在82楼】

高压油泵的问题,是不是跑起来不带劲和提速慢呢!!我的现在拉上3T左右,提速慢得很,空车就一般般的