回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:变速箱  江淮格尔发  江苏 
本人的车变速箱在服务站折腾了几次情况依旧,三档是废的,不找根本性的问题厂家还说这是正常的,真是睁了眼睛说瞎话,现在是服务站不管厂家更不管不问,兄弟们!买车一定要口碑和注意售后,毕竟用我们披星戴月一脚离合一脚刹车挣来的辛苦钱买车,慎重慎重!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
且我公司也已经计划联合服务部、技术研究部、质量管理部、营销部去现场检查处理您的车辆问题,并非您所说的服务站和厂家不闻不问。感谢您对格尔发的关注。
你好,魏先生。协调南京北方检查处,服务站试车未降档过程中的正常齿轮啮合声音,为消除您的顾虑也已经更换过变速箱总成,并非变速箱存在故障,您不太认同,但变速箱未出现异常发热和磨损情况。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

什么时候买的?什么型号?发一发言,大伙都知道知道。

组装车垃圾

我开过几个JAC的7.6米,三楼太难挂了,特别是冬天冷车的时候,前半小时基本不成功的

你们好卡友 2016-02-25 10:35:44发表在 1楼

什么时候买的?什么型号?发一发言,大伙都知道知道。
说来话长,锡柴170马力配六档箱,起步123456都很好,唯独就是减挡四减三进不去,这个档位废了,按道理来说这个是带同步器不应该出现这种情况,前前后后进了服务站搞了几次没有处理好,现在厂家服务站不管不问了,其实厂家的人就在这卡车之家里面就是不说话

pubin88 2016-02-25 10:43:51发表在 3楼

我开过几个JAC的7.6米,三档太难挂了,特别是冬天冷车的时候,前半小时基本不成功的
新车也一样,不好挂
你那个肯定带同步器的吧

331032932 2016-02-25 10:43:25发表在 2楼

组装车垃圾
咱们不管他组装不组装车了,我们要的是质量和售后,不要推诿

如果厂家的人在,不会不说话的,多久的车,可以申请更换变速箱

江淮格尔发1 2016-02-25 10:57:36发表在 7楼

其实他是没有找到根本原因吧,据说这是没有搭配好数比

江淮格尔发1 2016-02-25 10:57:36发表在 7楼

我以前发的帖子可能还在你可以去看看,修修弄弄了几次还说什么这种情况是正常的,那么我就请问他了怎么一开始不说有问题呢?这个不是脱裤子放屁找麻烦吗,耽误我花钱不说还耽误了我的时间来回跑去服务站