回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

开着豪沃追飞机 2016-02-29 08:08:01发表在 66楼

你好师傅,我的新车 来家跑了没几天 防冻液 就黄河水一样 ,别人都是绿色的 。我在服务站换了几次 防冻液 。颜色还是红黄  ,你估计是哪里的问题?
看看缸盖,水道水堵

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
卡车天下事 2016-3-6 21:05发表在 70楼

看看缸盖,水道水堵

好的  谢谢 。 我又换了一遍。跑跑看看

72# 72#
看看学习一下

73# 73#

请问我的是s100,是什么故障。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

红岩杰狮M100,动力时好时坏,坏时,冒蓝烟,排气管烧红,油耗增加,怎么回谢谢大家了,18056121789

75# 75#

我红岩杰师,打不着火,怎么回事弄了好几天都白搭,从服务站来个人,我没看见弄的哪里,转了一圈,要了一千

76# 76#

我觉得杰狮车不错。我开的c100。390马力的科索发动机。法士特14档变速箱。前四后八自卸拉50多吨石子跑200公里国道加山路。一个车队共30多个车除了没有解放啥车都有。每天我最后出发第一个到场卸料。来回油钱才1000块钱不到。车真是极好的。妈的就是超速分不够扣的。第一趟不熟悉电子眼位置。回来一查扣了24分。还都是限速60的。我艹!

77# 77#

缘于重卡 2016-02-25 00:04:59发表在 顶楼

本资料通过故障案例的分析和处理,让大家了解杰狮的一些结构特点,更容易理解杰狮的各系统功能和工作原理,同时给大家提供解决问题的思路,提高分析和处理问题的能力。驾驶员朋友如果能安心看完也许以后对你们再修车的时候遇到的问题可以有个大概的了解,不会被一些不良修理厂敲竹杠。会开车也要懂一些修车的原理,有好处的 ...
你好!急切想要知道红岩新款HY469车桥什么时候上市!想买这车,如果短期不上市就选其他品牌了!

78# 78#
我的16款杰狮自卸,390马力,无规律不定期现电控单元ECU内部主继电器0线短路到地,同时ECU和发动机故障灯亮起,此时就无法启动,启动器无响应,服务站也没找到原因,怀疑是电脑板故障,才买几天的车啊!求各位狮哥答疑解惑谢谢

79# 79#
我的16款杰狮自卸,390马力,无规律不定期现电控单元ECU内部主继电器0线短路到地,同时ECU和发动机故障灯亮起,此时就无法启动,启动器无响应,服务站也没找到原因,怀疑是电脑板故障,才买几天的车啊!求各位狮哥答疑解惑谢谢

楼主 楼主
匿名  发表于

回复 | 使用道具

楼主 楼主
匿名  发表于

回复 | 使用道具