回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
投诉红岩杰狮的售后服务差,杰狮350自卸3万公里,五个多月。老是出现转速上不去1500转,发动机故障灯亮,目前为止不下五次,第一次换柴淲的粗淲,精淲,油水分离器快800元。过了一个多月再次出现,应该是年前腊月二十七的打电话报修说是服务站过不来,直到正月初八才给处理,照样换柴滤,最后不行查了半天说是油箱的透气孔堵了已处理。过了这不到一星期昨天问题又出现了,打电话报修又说服务站还要过两天来。我的个亲人阿我七筹八借的花了40多万买个车容易吗?今耽误几天、明耽误几天挣什么钱。过年我等个几天也就算了(过年我们没放假),现在是不年不节的还要我等2、3天,真受不了我们现在是日夜干,请的有司机,一天一夜要损失二、三千呀。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

转速上不去。检测油嘴子没?

2# 2#

C档时速90 2016-02-24 21:13:48发表在 1楼

转速上不去。检测油嘴子没?
没有

3# 3#

我知道啥问题,电子油泵上的一个电子感应塞坏了,转速只能达到1500转,兄弟因为这个事儿把我搁在路上9天,给新疆的服务站打电话,他们派人来了,全车的油管子全部换完,还是不行,滤杯全部换完,还是不行,最后找到毛病出在感应塞上。前后花了8000块,最后花了400块搞定!!!!

新车出问题报修还要自己出钱?
几十万买没三包的一样

5# 5#
李林123 发表于 2016-2-24 20:58
投诉红岩杰狮的售后服务差,杰狮350自卸3万公里,五个多月。老是出现转速上不去1500转,发动机故障灯亮,目 ...
我的以前也是你这样的  后来服务站联系的发动机工程师 我自己开过去 他就只是把发动机上面一颗螺丝换了就好了 才花了几百块钱啊 不用揭缸盖的  在发动机外面 很简单的  那个工程师说是通病   不知道你的是不是这个毛病

6# 6#
老板的发动机是上菲红?还是商家称“科索”?我的杰师430五个月车正常上坡会突然没力要减一个挡,服务站去N回各种高科技上没办法,最后决定抬缸盖,气门坐圈磨损大两个说是串气五个月的车!!!赔了个缸盖,后来三四个说着四川话的修理工修了一台进口发动机“科索。”(上菲红爹死娘改嫁,改明科索)。