回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这些车都是相当年生产队里的一代名车

12# 12#
还有两冲程的柴油机谁见过、

13# 13#
这本农机手册600页左右1955年的定价才是一瓶农夫山泉的价格;我父亲生产队里看过的书;我们家以前有俩手扶拖拉机可惜早卖了到现在差不多40年了;相当年新媳妇出嫁坐过我们家的车现在孙子都多大了;今年我孩子到熟假考了驾照今年年底我们是三代人都是开车的了

14# 14#

你是红卫兵吗?

15# 15#
东风eq240当时叫解放eq240是吗?照片不清楚,感觉是。当年我看到的东风车标牌就是解放牌,4x4的,大约在72—74年,拉练部队崭新的军车。型号不记得了,车头无东风标识,侧面第二汽车制造厂,大梁标牌解放牌。几年后再看到该车型,机关盖前多了东风标识。你的资料里有4x4的介绍吗?

16# 16#
股东,,,,

本人是开东方红拖拉机的后代,本人驾校学习车是CA10,实习车是141,东风140两挡风玻璃,整挡风玻璃的都驾驭过,而且都是湖北十堰提车。老上海轿乘坐无数次,大发110面包驾驭过。波兰乃兹,伏尔加九十年代初当过俺家的家轿。北京212,213开过无数。我父亲开过罗马进口的红色车桥木车箱的罗马车,当时柏油公路上连北京212都看罗马车尾灯不到。俄罗斯黑河提的卡马斯后八轮自卸车,木板包铁皮的驾驶湿,没开过的连车都起动不了。它的起动总开关电源在主驾坐椅下,如果坐在主驾坐椅上就没电,非要把人立起来才能打火。这些没有二十多年驾年热爱汽车的人是体会不到的!