回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

rj666666 2016-02-24 02:01:06发表在 56楼

说实话,再美也就那几下。
哈哈…哥们看来深有体会啊

回复 | 使用道具 举报

玉柴丶神话 2016-02-24 03:30:31发表在 57楼

两三万才保养轮毂?我这里一般是八千到一万公里就保养了,平原一万,云贵川八千,三万才保养,日乐购
呵呵,保养太勤了也不好,只要有一个轮的间隙没调好,都有可能烧轴承

曰,明明可以进十大前三的,点击率也在那呢,怎么看不到啊在十大,看来是被管理员屏蔽了

刘大街 2016-02-24 06:57:40发表在 62楼

曰,明明可以进十大前三的,点击率也在那呢,怎么看不到啊在十大,看来是被管理员屏蔽了
发错贴了

快天亮了,终于快天亮了这一晚上赶的,真是晚上一路超了二十多辆快递车,圆通,中通,天天,韵达,最快速度的斯坦尼亚顺丰的也被我超了…哎…苦逼呀…他们估计以为我的是空车呢

一宿未睡,现在到贵州铜仁了

我艹艹…太神奇了。我就在服务区蹲了一会厕所…出来居然天亮了太好了,精神现在满血复活了,去加油继续干。争取今天晚上赶到文山,离目的地还有1100公里…NND一宿没停,九点上的高速…到现在才跑了七百公里

67# 67#

注意身体啊

刘大街 2016-02-24 07:08:08发表在 66楼

我艹艹…太神奇了。我就在服务区蹲了一会厕所…出来居然天亮了太好了,精神现在满血复活了,去加油继续干。争取今天晚上赶到文山,离目的地还有1100公里…NND一宿没停,九点上的高速…到现在才跑了七百公里
一夜没睡啊,我在等卸货呢

69# 69#

刘大街 2016-02-24 01:18:08发表在 44楼

哈哈,我装了四个100W的疝气灯泡,晚上就像白天一样
你是买的灯泡。还是装的氙气灯  多少钱