回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

辛勤开车 2016-02-25 07:11:50发表在 296楼

哥们,后天去文山的西畴,望告知一下路况,谢了。
路况正常,无异常,往西来车流量一般,无拥堵现象

回复 | 使用道具 举报

卡车司机8080 2016-02-25 07:04:29发表在 295楼

曾经一个人从盘溪装橘子去南昌一个人跑了44个小时累屁了
去年五一,从常州装加冰的花草去新疆阿克苏,限时四天四夜…4800公里…青海和南疆全部低速…我那次才是累屁了…

楼主早

306# 306#

刘大街 2016-02-25 07:48:36发表在 300楼

路况正常,无异常,往西来车流量一般,无拥堵现象
回货在什么地方配货,价格怎样,我是7.7小三轴。

我的最长记录就是从江苏常州到新疆阿克苏那次,现在还记忆犹新…因为货物是加冰小树苗,单程就是4800公里,我一个人开…从常州到青海湟源都是走高速,从湟源翻越日月山后从倒唐河也就是青海湖要走2400的下路全部低速国道省道一直到阿克苏…,货主说,你四天四夜赶不到冰可能会化完,到不了地方摸不到运费他不负责。艹艹艹一万个草n马…哎,于是我一咬牙干起…毕竟才五吨货。价钱又合适,毕竟我以前跑过新疆,路比较熟。所以走起。最后准时四天四夜到达,我的休息时间是每天凌晨三点睡到五六点,定好铃,每天只敢睡两三小时,然后就是一直赶路。不管怎么样,最后还是被我按时送到了,因为当时装货的时候太仓促了,根本来不及找临时司机啊…实在是无奈啊,当然运费也是可观的,不然我也不会那么拼呀…必须物超所值呀…

辛勤开车 2016-02-25 08:09:00发表在 303楼

回货在什么地方配货,价格怎样,我是7.7小三轴。
回货啊…在手机配呗,货车帮…红河和文山都有绿通

荣州吴彦祖 2016-02-25 08:07:00发表在 302楼

楼主早
偶像啊!你是吴彦祖吗?嘿嘿…

货运虎哥 2016-02-25 04:45:44发表在 294楼

这趟运费怎么样
一般啊,和武汉到云南的平时的运费一样的

卡车司机8080 2016-02-25 07:04:29发表在 295楼

曾经一个人从盘溪装橘子去南昌一个人跑了44个小时累屁了
跑了那么久?是我的话,正常35个应该就够了

312# 312#

老刘给个电话号码