回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  车桥  江淮帅铃  新车作业  纳威司达  迈斯福 
提车快3个月了,才跑了10000公里(
中间过年休息了20天),小弟主要是在物流倒短,一天大约跑150公里,车子单排仓栏4.2米,后桥速比4.11,车子自重刚好4吨,先说优点,油耗,经常5吨左右,中石化国4油5块一升,一半高速一半市区,百公里保持在13个油的样子,车子驾驶室做工不错,空间大,内饰整体给人的感觉在轻卡里应该算很好的了,隔音做得相当好,高速跑100码几乎听不到发动机声音,舒适性很好,配置高,多功能方向盘,定速,空调,电动玻璃,中控锁,大灯高度可调节,感载比例阀,国4车在配置方面应该算是很好的了。跑高速加速性能相当不错,过了5000公里的时候试着跑过130。麦斯福是个新动力,才提车的几天里开着真的闹心,起步不能用半离合,起步不能加油,油门反应很慢,油门的空行程大得吓人。尤其是重车半坡起步,人都急死,离合松慢了车子溜车,松快了直接熄火,我就想不通了,160的马力,450的扭矩,这劲哪去了?没办法直接向厂家反应,(在这里要给大家说下江淮的售后服务,售后不错,解决问题很及时,打400反应问题,立马就有大区服务经理给你打电话,约好时间帮你解决问题)5天后厂家来人了,看了车说是ECU的问题,给我刷了新的数据,再试车以后,油门反应稍微好了点,空行程还有,半离合照样给不了油,问厂家来的技术人员说国4车都这样,没办法先开着呗。拉着货在市区跑怕等红绿灯,最怕的就是在半坡上堵车,起步超慢,后面跟着的车直接按喇叭了,超了你的车还直接说你会不会开车。心里那个憋屈啊,花十几万就买个这玩意?没办法了又打400,过了一个星期厂家来了3个人,一个叫罗杰的,一个姓汪的经理,还一个湖南湖北大区整车售后经理,厂家来人很客气,先问了我情况,然后就又给我刷ECU,刷完之后叫我试车,效果好很多了,发动车子踩油门空行程差不多没了,空车起步半离合可以加上油了,我当时就问厂家的人,为什么上次不给我刷这个版本的数据,厂家人说上次这个版本还没做出来。我当时心里就不好受了。完了给人整成小白鼠了,拿我们做实验了,我说不成熟的东西你们就直接拿出来给客户用了,当时真的想痛骂他们一顿,后来想想车子都已经买了,得罪他们了车子以后再出毛病人家不理了咋办。刷完程序后服务站给了100块,说耽误我们的时间了补偿点来回油钱,厂家的经理答应送了次发动机保养,以后车子有什么问题打电话给他们又叫我和另一个朋友一起吃了顿饭,(我那朋友比我提前半个月提车,一模一样的车子,刷ECU都是一起刷的,前后刷了3次)刷了这次程序以后车子起步慢,半离合加不了油,油门反应慢的问题都已经解决了,在4000公里的时候车子出现新情况,40码的时候左右摇晃,过了40就没问题了,尤其重车,40到45的时候,跑市区一天下来那个累啊,没办法了又只能打电话了,这次打的大区售后经理的电话,他直接叫我开去服务站,在服务站直接就帮我把右边3个轮胎全换了新的,问题解决了。(江淮的售后真心不错)。以上就是本人车子在10000万公里内出现的情况,其他没出现什么毛病,2保的时候服务站的工作人员把要换的要检查的都帮我搞好了。到最后又给我刷了次ECU,我问什么情况,他们说这是你上次刷的程序的正式版本,和新车的一样,把程序调得更完美,刷完后又送了两桶4升装的机油。前前后后给我刷了3次ECU,还好每次有什么毛病江淮的售后都第一时间帮我给解决了,这是最给力的。新产品上市又点小毛病很正常,能够改进及时帮用户解决问题。这种做法是最好的,希望江淮把他们产品越做越好,对用户负责。开货车的都不容易,一个车养活一家人。听小弟啰嗦了这么久最后上图。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
您的帖子已经置于手机客户端论坛精华推荐。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#

4# 4#
做二保的机油

5# 5#

6# 6#

吓死我了,3.2的140马力,450扭矩。

7# 7#

160。。。。。

8# 8#

9# 9#
换轮胎解决摇晃问题