回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前四后八   280CA6DL2  锡柴。。 457桥。。 J6P   驾驶室   速比4.8  

变速箱一汽解放 10档超速箱。。。  这个变速箱怎么样  有  法士特的119好吗??、

哪个好?? 高人来
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
个人认为还是法士特的好

2# 2#
顶贴是美德

3# 3#

4# 4#
一汽10档箱与法士特都是美国伊顿的技术,但是一汽10档箱的技术要晚一代,就像J6和奥威的关系一样,你说哪个好?制造工艺两家是差不多的,一汽10档箱的副箱同步器还是进口的,输入扭距也比法士特9JS119大。就我个人而言我也更喜欢一汽10档箱这种档杆高低速开关上下拨的这种。

5# 5#
谢谢呗。。。哈哈  一会就去订车拉。。

6# 6#
一汽10档的想采用美国伊顿的技术在长春一汽总厂生产!拥有同步器技术和齿轮修正等7项国家专利!最大的驶入扭矩为1900牛/米,头档速比高达14.73~同步器采用美国伯格瓦纳的经久耐用使用寿命是国内一般变速箱的5倍~~
很不错~
他还采用细齿(斜齿)传动!噪音很小!换挡清晰!!非常顺手!!!我天天没事就挂着玩练练手~~嘿嘿~

7# 7#
沙发。。。。。。。。。。。。。。。

8# 8#
一汽10档箱与法士特都是美国伊顿的技术,但是一汽10档箱的技术要晚一代,就像J6和奥威的关系一样,你说哪个好?制造工艺两家是差不多的,一汽10档箱的副箱同步器还是进口的,输入扭距也比法士特9JS119大。就我个人而言我也更喜欢一汽10档箱这种档杆高低速开关上下拨的这种。说的很对。

9# 9#
【原帖由苦命车老板于2011-3-29 00:00发表在4楼】
一汽10档箱与法士特都是美国伊顿的技术,但是一汽10档箱的技术要晚一代,就像J6和奥威的关系一样,你说哪个好?制造工艺两家是差不多的,一汽10档箱的副箱同步器还是进口的,输入扭距也比法士特9JS119大。就我个人而 ...
    XD也是宁波的