回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天去郑州看车啦,江淮亮剑,机器玉柴4110。解放变速箱。8吨桥。箱长6.5。宽2.3米。无原车空调,原车尼龙胎。价格。11万6.

欧曼骑兵140.    机器玉柴4110。东风变速箱。8吨桥。箱长6.8米。宽2.3米。有原车空调。原车钢丝胎。价格。底盘【没大箱】11万7

试驾感觉。亮剑驾驶室密封很好,空间很大,比较舒服。发动机带速基本听不到太大的声音。离合器很轻。
    欧曼骑兵140.驾驶室前脸很漂亮,空间不如亮剑,坐在里面视线很好,但顶不是很高。密封性能也不如亮剑,能明显感觉到嗡。嗡声

有开过这两款车的哥们请说说这两款车性能如何。小弟谢谢啦!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
个人认为:买JAC好得多.

2# 2#
天锦比这两个车都要强点啊

3# 3#
【原帖由给我一支烟于2009-12-31 20:49发表在顶楼】
今天去郑州看车啦,江淮亮剑,机器玉柴4110。解放变速箱。8吨桥。箱长6.5。宽2.3米。无原车空调,原车尼龙胎。价格。11万6.

欧曼骑兵140.    机器玉柴4110。东风变速箱。8吨桥。箱长6.8米。宽2.3米。有原车空调。 ...
2个车都是玉財的机器我感觉差不多楼主可以看看你们那JAC的多还是骑兵的多挑多的车买修起来也方便我感觉骑兵要好看

4# 4#
我们这用解放赛龙的多!不知道赛龙的质量怎么样?

5# 5#
我们这用解放赛龙的多!不知道赛龙的质量怎么样?

6# 6#
个人感觉还是买欧曼好

7# 7#
呵呵 我的是亮剑 但是是朝柴的机器  东风的变速箱  玉柴的应该可以吧  如果是东风的变速箱千万别买 不然你会哭的  你可以看看我的帖子  我专门写了

8# 8#
欧曼的好啊!!不过天锦更好!

9# 9#
肯定是江淮好啊  欧曼驾驶室不好