回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
从心理上顶起   从行动上做起

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
样式最好用美军m65风衣的样式 那样就牛了 裤子样式用美军校官防刮裤的样式 背心用白色的背心

92# 92#
价格控制在500元以内 我完全接受

93# 93#
花费很大 作用很小
完全是形式主义 只能满足虚荣心
满街都没有看到穿百度衣服的  难道百度就不知名吗
我支持卡车之家
我希望有更多人支持 或关注卡车之家
我想这需要我们论坛的人共同努力
从我做起 维护好卡车人的形象
从小做起 维护好卡车之家论坛的秩序
从身边做起 口口相传
吸引更多的爱好卡车的朋友关注或加入卡车之家
祝我们卡车之家有朝一日能家喻户晓

有问题 上“百度一下”
有卡车问 上“卡车之家”

94# 94#
强烈支持  我愿意第一个出钱  买卡车之家的衣服。这样大老远的一眼就能看出是自己人,刚开始低调点  可以做个衬衣之内的,钱把握在大家都能承受范围,看看卡友给不给力;然后等冬天了大家再出钱  可以做个工作服什么的     也未尝不好啊

95# 95#
【原帖由dodolook于2011-3-29 10:38发表在94楼】
强烈支持  我愿意第一个出钱  买卡车之家的衣服。这样大老远的一眼就能看出是自己人,刚开始低调点  可以做个衬衣之内的,钱把握在大家都能承受范围,看看卡友给不给力;然后等冬天了大家再出钱  可以做个工作服什么 ...

补充哈,问题是车子坏在路上,卡车之间的兄弟可以帮忙啊  着火了可以借灭火器,车坏了可以借板头,没油了还可以借点柴油,这些都是很少的陌生人才会帮助你的。

96# 96#
个人认为:在论坛网友自愿购买的前提下,楼主主意不错...

97# 97#
齐哥说的有道理

98# 98#
【原帖由我的情人于2011-3-28 20:21发表在顶楼】
外国有卡车工会组织。我们中国有卡车之家,为了有效的宣传卡车人的组织,提高知名度,得到社会和政界的认可,同时也增加网站的广告收入,网站应该设计统一的春夏秋冬服装,让大街小巷到处以穿卡车之家服装而流行,让 ...

我可不是,有事情才回来,  我是没事 经常回来  转转。不信你调查调查我的时间,登录状态,出车除外

99# 99#
该回帖已删除