回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  故障报告 
急,求各位大神指点江铃493柴油发动机故障
11|2

杨义国
2016-02-20 10:22:20回复楼主
江铃493国四博士电喷发动机,昨天发动机高速出现间歇偶尔性的不知道是爆震还是什么,有敲缸的声音,加大油门严重,有时连续响几声有时响一声,响的时候油门感觉一冲,怠速加油门发线响一声发动机一钝,经检查没有发现故障码,发电机还有空调,油泵都没有问题,请知道的和不知道的可否转发一下让大家替我解决一下,谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

杨义国 2016-02-20 10:37:19发表在 顶楼

急,求各位大神指点江铃493柴油发动机故障
11|2

杨义国
20 10:22:20回复楼主
江铃493国四博士电喷发动机,昨天发动机高速出现间歇偶尔性的不知道是爆震还是什么,有敲缸的声音,加大油门严重,有时连续响几声有时响一声,响的时候油门感觉一冲,怠速加油门发线响一声发动机一钝,经检查没有发现故障码,发电机还有 ...
哪里加的油?

2# 2#

油跟空滤检查一下

3# 3#

跟空滤有关系吗?我柴油个柴油滤芯都换了

4# 4#
应该是燃油系统的原因,可以检查解决

5# 5#
杨义国 2016-2-20 10:22发表在 顶楼

江铃493国四博士电喷发动机,昨天发动机高速出现间歇偶尔性的不知道是爆震还是什么,有敲缸的声音,加大油门严重,有时连续响几声有时响一声,响的时候油门感觉一冲,怠速加油门发线响一声发动机一钝,经检查没有发现故障码,发电机还有空调都没有问题,请知道的和不知道的可否转发一下让大家替我解决一下,谢谢了

我的也是,去了两次4S店,都没解决好,跑到校油棒的那,油嘴是好的,老板说是差速传感器坏了,搞不懂。1347255913你要是修好了,告诉我一下,谢谢!

6# 6#

楼上的离了水的鱼搞好了吗?搞好了可以告诉我一下吗?谢谢