回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
个人感觉还是奥龙好吧,在工地用毛病少点

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
!傲龙吧!省下3W,

22# 22#
【原帖由sz1983于2011-3-29 16:41发表在17楼】

我刚买的奥龙自卸,后天去提车:潍柴310马力EGR发动机,法士特135变速箱,180蓬翔前顶,16T汉德桥,1200钢丝胎,带空调,箱子是U型蓬翔的5.8×2.3×1.8的。底20边10.裸车价28.7W.附加税18800元+较强险4480+车船税 ...

兄弟在哪儿买的啊,怎么不要海沃的顶,我要的是中集箱.
5.8*2.3*1.5,别的都差不多,报价29.3,加我聊啊QQ77841743

23# 23#
还是欧曼好,就是你不干了卖车也要高的,考录下

24# 24#
【原帖由angel111于2011-3-28 15:34发表在顶楼】
奥龙潍柴290马力,法士特119变速箱,中举大箱5.6底12边8,中举,带空调,裸车价27.5万,
欧曼维柴310马力,法士特150变速箱,180前举,后面同上,裸车30.5万
购置税8.5%,保险看自己买多少的

大家觉得价格怎么样,我想买 ...
怎么比的呀?一个中举,一个前举,后者310马力前顶,稳定性好于前者,要欧曼吧。

25# 25#
怎么比的呀?一个中举,一个前举,后者310马力前顶,稳定性好于前者,要欧曼吧。]

26# 26#
[del]该用户发言已被删除[/del]

27# 27#
【原帖由黑猫于2011-4-1 16:34发表在24楼】

兄弟在哪儿买的啊,怎么不要海沃的顶,我要的是中集箱.
5.8*2.3*1.5,别的都差不多,报价29.3,加我聊啊QQ77841743

海沃顶加价7200元,等1个半月时间。耗不起啊。我是在山东烟台买的。

28# 28#
【原帖由angel111于2011-3-28 15:34发表在顶楼】
奥龙潍柴290马力,法士特119变速箱,中举大箱5.6底12边8,中举,带空调,裸车价27.5万,
欧曼维柴310马力,法士特150变速箱,180前举,后面同上,裸车30.5万
购置税8.5%,保险看自己买多少的

大家觉得价格怎么样,我想买 ...
如果你干土方 我建议你还是不要买这么好的车 因为拉土  利薄 容易坏大件  你可以给我回电话 我现在拉土   电话15065259255  宋红伟  我可以给你经验

29# 29#
[del]该用户发言已被删除[/del]