回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

xxcar85 2016-02-21 21:33:14发表在 38楼

那你为何还买汕德卡?钱多了,没地方花?
贷款35万买的,不可以吗,又不用你还贷款真是的,我觉得这车不错开着可以,细节做工可以,所以就买了,

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
卡车之家-杨少 2016-2-21 21:43发表在 40楼
贷款35万买的,不可以吗,又不用你还贷款真是的,我觉得这车不错开着可以,细节做工可以,所以就买了,
那就祝你生意兴隆,早日回本!!赚来的钱,投资房地产,比卡车要保值,要增值快!

42# 42#

xxcar85 2016-02-21 21:49:01发表在 41楼

那就祝你生意兴隆,早日回本!!赚来的钱,投资房地产,比卡车要保值,要增值快!
也不是这样说的,我觉得虽然这几年卡车不好跑不代表干不了,利润虽然低点但只要车子性能稳定,还是不错的,汕德卡毕竟40多万,应该不会太差

卡车之家-杨少 2016-02-21 21:40:20发表在 39楼

这话错了,销售顾问倒不是,560联合还需要等。我车头初八都卖了,你说我不找一个可以在考虑的车型看看么,还有一个是重汽联合欧曼都是我公司的品牌哪一个车型公司都会满意,我从买联合到卖联合,我从来没有对我的车抱什么怨言,你都说了我都下定金了,可现车又没有大马力13升的,难道说我不买联合就是对不起联合用户和厂家么 ...
一个公司不假,品牌销售可不是一个啊,联合李文卓对你那么好又带你去德国了,而你又卖联合买重汽,这是说明联合不如重汽啊

44# 44#
卡车之家-杨少 2016-2-21 21:51发表在 42楼
也不是这样说的,我觉得虽然这几年卡车不好跑不代表干不了,利润虽然低点但只要车子性能稳定,还是不错的,汕德卡毕竟40多万,应该不会太差
刚才,我的话有点挖苦人,上面的回贴,我的话锋一转,恭维你,但是,你的话,让我觉得我这个人不会说话!无缘啊!

卡车之家-杨少 2016-02-21 21:51:40发表在 42楼

说的对,联合开着跟汕德卡比就不是一个档次的,你咋不买九气囊的,我订的九气囊月底车才能来到

46# 46#
yuanzhen 2016-2-21 22:04发表在 43楼
一个公司不假,品牌销售可不是一个啊,联合李文卓对你那么好又带你去德国了,而你又卖联合买重汽,这是说明联合不如重汽啊
说得对!我也是这么想的,既然发了贴,说联合那么好,怎么一转眼,就买重汽了?感觉有点不对啊!?当然,买什么 样的车,是个人的自由。没有什么可以谴责的!那就祝杨少一路顺风,早日回本,发财吧!

47# 47#

yuanzhen 2016-02-21 22:04:29发表在 43楼

老哥,我觉得吧,你这人确实挺好的,但是太过热心肠了,有些事你非想参与些什么,我的联合用的怎么样我心里有数,李总对我好不好这是俺两的关系,李总是阜阳市三和汽贸园总经理,负责五个品牌的管理三和现在主推重汽,联合跟汕德卡差多少钱你也订了你心里不明白么,你能买汕德卡我就不能么,稳定性联合跟T7可以比和汕德卡未必能比,价格在哪呢

xxcar85 2016-02-21 22:07:57发表在 46楼

说得对!我也是这么想的,既然发了贴,说联合那么好,怎么一转眼,就买重汽了?感觉有点不对啊!?当然,买什么 样的车,是个人的自由。没有什么可以谴责的!那就祝杨少一路顺风,早日回本,发财吧!
杨少联合对他还是不错的,都给杨少办出国证旅游了!而且销售联合的劝我买联合时还说杨少也订好联合560的了

49# 49#

yuanzhen 2016-02-21 22:07:55发表在 45楼

说的对,联合开着跟汕德卡比就不是一个档次的,你咋不买九气囊的,我订的九气囊月底车才能来到
我也想买,现车没有,我等不及了,今天提车明天上户,