回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
ttxz 2016-3-1 23:02发表在 49楼

ISF2.8的本质就是小排量发动机提升喷油量提高转速达到高功率的目的,仅仅是怅面数据。本质不比五十铃技术发动机强。重载见坡死高油耗,同时为了提升功率,发动机寿命必然会降低。大家千万别被康明斯和高功率冲昏头脑,三思而行,真正的康明斯是ISF3.8。

有道理,2.8的就是被康明斯忽悠的,我就是被忽悠的

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
huhong 2016-3-1 11:14发表在 48楼

给个建议每次拉500公斤配什么速比好

看你是金华的?我是永康的,反正我是经常高速,2.8的空车都不行,遇到点小坡速度就降,拉点货的话就得降档

ttxz 2016-3-1 23:02发表在 49楼

ISF2.8的本质就是小排量发动机提升喷油量提高转速达到高功率的目的,仅仅是怅面数据。本质不比五十铃技术发动机强。重载见坡死高油耗,同时为了提升功率,发动机寿命必然会降低。大家千万别被康明斯和高功率冲昏头脑,三思而行,真正的康明斯是ISF3.8。

我也是这么认为的,还得是3.8的。说是只拉500,可能总是这样吗?大件耐用消费品,到手就得是好多年,变化大了,还是大点好,至于费那点油,几趟活就当白干,也就出来了,可想好了,没有后悔药啊,一买一卖,几万就赔进去了,就是买到手,出门没开上几公里就卖,也得搭上5000,否者没人要你的。

53# 53#
yinglisheng 2016-3-2 12:34发表在 51楼

看你是金华的?我是永康的,反正我是经常高速,2.8的空车都不行,遇到点小坡速度就降,拉点货的话就得降档

我也是永康的。看了3.8和2.8也很纠结,一天到晚像空车一样跑3.8怕费油太多,还有问下你道路运输证每年检4次吗,现在开的我已经不审了,新车又怕给罚到

54# 54#
huhong 2016-3-3 09:02发表在 53楼

我也是永康的。看了3.8和2.8也很纠结,一天到晚像空车一样跑3.8怕费油太多,还有问下你道路运输证每年检4次吗,现在开的我已经不审了,新车又怕给罚到

我很少开的,我父亲是货运司机,我是偶尔替他开开,别的不是很清楚,你要货都轻2.8的问题不大的,其实3.8的油耗跟2.8区别不大,我爸现在很后悔没上3.8。。。。。。。欧马可比我以前的奥铃捷运开起来舒服多了,就是一个动力差了点,两辆车我都开过好多次

55# 55#
huhong 2016-3-3 09:02发表在 53楼

不管拉多少货,我是建议3.8

56# 56#
隐居幽人 2016-3-3 06:46发表在 52楼

我也是这么认为的,还得是3.8的。说是只拉500,可能总是这样吗?大件耐用消费品,到手就得是好多年,变化大了,还是大点好,至于费那点油,几趟活就当白干,也就出来了,可想好了,没有后悔药啊,一买一卖,几万就赔进去了,就是买到手,出门没开上几公里就卖,也得搭上5000,否者没人要你的。

很有道理啊,2.8就是个坑货

我的也是,想改快点

蓝色妖姬贾 2016-03-06 22:45:54发表在 57楼

我的也是,想改快点
油门踩到底100还想有再快点

59# 59#
yinglisheng 2016-3-2 12:34发表在 51楼

我的就是奥铃CTX康明斯2.8的发动机,没你说的这么差,一般我拉两吨以内高速上都可以飞,最高可以飞120,那是下坡的,平地110不成问题,我的配置是:油刹车,后桥速比5.375,发动机型号:ISF2.8s4129T,波箱是格特拉克五档。油耗前三万公里10.4升综合百公里,后来装了尾板就是万公里计算综合11.8升百公里,真实数据,我在深圳松岗,如果以为是托可以过来看车!