回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  虎V  故障报告  配货信息  一汽解放轻卡  虎V  河北 
虎V油泵坏了,龙口油泵、漏油了,里面异响,找校泵的说直接换新泵吧,修不了了,服务站报价1850,服务站还没货,得订货大概的五六天这几天怎么过啊,我是拉牛奶的,天天有货这几天跑不了车,挣不了钱了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
虎V-小强 2016-2-18 17:17发表在 顶楼

虎V油泵坏了,龙口油泵、漏油了,里面异响,找校泵的说直接换新泵吧,修不了了,服务站报价1850,服务站还没货,得订货大概的五六天这几天怎么过啊,我是拉牛奶的,天天有货这几天跑不了车,挣不了钱了

这泵坏的真不是时候。

虎V-小强 2016-02-18 17:17:41发表在 顶楼

赶快去外面配件市场买,别耽误干活,我启动机坏了就自己买的460跟原车一样,服务站一个星期后到货,啥钱都有了,现在家里备用一个

买不到立马百度查找龙口油泵公司电话,自己联系发货,厂家会支持你的,绝对比服务站快

4# 4#

虎V-小强 2016-02-18 17:17:41发表在 顶楼

肉桌上的肉,等着宰

无证驾 2016-02-18 20:42:31发表在 4楼

肉桌上的肉,等着宰
服务站报价1850元,贵不贵

6# 6#

是不是我乌鸦嘴啊说你油泵坏了还真坏了我们村买了六台国三大泵虎威坏了三个油泵于是我们村的虎威都卖了都是两年开了五万公里现在全买的国四虎威虎威车马力足省油   还可以