回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

55218 2016-02-16 00:06:28发表在 顶楼

今生爱上了卡车和卡车结上了不解情缘,在我有了记忆以来脑子里面就装满了卡车我是八零后的卡车人在我记忆里最早的是两扇挡风玻璃的汽油东风和老解放,后来应该是95年吧姐姐家买了一辆柳州出的解放142是柴油的玉柴6105一汽的变速箱六个档后桥是142的桥和142的专用差速器开着在路上只有那么牛了,那时候的我才七八岁就从那时我 ...

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

顶你

12# 12#

顶大帖

13# 13#

继续   等待更新

14# 14#

把老主公送走以后家里面的煤炭运输也不怎么好了以前一百来个车五个煤矿现在三个煤矿两百来台车以前我们一星期五六车煤现在一星期有两车就差不多了,在家休息了大概两三个月把就和六盘水的一个卡友联系上让我去帮他开前四后八九米六应该是2011年年初吧又一次背上行囊走出大山开始了我的长途之旅,先介绍一下我去开的车霸龙507潍柴375法式特16档457双后桥发动机带制动,我们都是以六盘水为主拉煤炭到贵阳在找货回六盘水一个单程也就二百八十公里左右但是全山路一般情况我们要十一个小时才能到达下货的地方那就一个累呀除了上坡就是下坡经常都能看见有没刹住的兄弟翻脚下去车毁人亡,吨位一般也就七十五吨左右吧拉煤炭下去可以剩下个四千左右吧回来也能剩下个两千多一点一个月我们也就跑六七趟吧,就这样给朋友开了四个月就准备自己干了,准备中………………

15# 15#

55218 2016-02-16 00:40:58发表在 5楼

这款车超经典,几乎和我接触的第一辆卡车一模一样。常年30吨,后来有超限了,就被淘汰了

16# 16#

经过一个月的时间钱以备好我最好的兄弟老母虫就跟着我四处寻找我的这位好兄弟奥特曼兄弟在我俩的四处打听下终于找到了它第一眼我就爱上了它,先是看车确定没问题然后就是谈价格车是两个人合火的出现了矛盾才卖的起,正好两年车全车新轮胎潍柴336十二档的457桥9米6的花栏货箱最后以二十万三千六搞定,过户算我自己的我们贵州车都是个人的户所以必须过户全部搞完上路就差不多二十一万了不过车况是真的没说的谢谢它的前主人能这么细心的对待奥特曼先上几张图吧…………

17# 17#

18# 18#

坐了一次飞机感觉就是不一样,一开始好高的人都下不来地上的

19# 19#

这应该是2015元旦节吧别人都在过节可我们卡车人陪伴我们的只有卡车我们好兄弟…………!