回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

上善大道 2016-02-15 04:35:19发表在 顶楼

各位卡友好,本人想入手一辆9.6后八,暂时是跑平原路况较好,最多拉20-30吨,不知道什么车好,故障率低点省油的?请各位卡友指点,有便宜的给我报个价也可以,不胜感激!我说下我们这边的价格

东风天龙 315康明斯 法士特12档 后桥速        比4.44 底盘报价30万
解放J6P 310锡柴 一汽10档 后桥速比4.111
底盘报价29.8万 卖 ...
这3辆车皮14吨要省油j6,建议买曼6,310,13,2吨皮

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

油耗绿通20顿左右,速度基本1500转左右,j6无锡,6DL1.4.44油26个吧,大柴6DK,配4.11,25个吧!m3000潍柴336配4.11也26.天龙315配4.44B档箱28个。水平有限就这样勿喷

22# 22#

上善大道 2016-02-15 04:35:19发表在 顶楼

各位卡友好,本人想入手一辆9.6后八,暂时是跑平原路况较好,最多拉20-30吨,不知道什么车好,故障率低点省油的?请各位卡友指点,有便宜的给我报个价也可以,不胜感激!我说下我们这边的价格

东风天龙 315康明斯 法士特12档 后桥速        比4.44 底盘报价30万
考虑下曼6吧

23# 23#

讲时限,还是潍柴336,讲经济j6,讲电路,天龙315。

24# 24#

gtl

j6375的搞活动

26# 26#

J6PLUS啦,自己在根据跑的地区选下配置,包你买不了吃亏买不了上当

27# 27#

别的不知道,天龙315的地盘我们这28.9

28# 28#

霸龙310  个人感觉    潍柴

29# 29#
上善大道 2016-2-15 04:35发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
各位卡友好,本人想入手一辆9.6后八,暂时是跑平原路况较好,最多拉20-30吨,不知道什么车好,故障率低点省油的?请各位卡友指点,有便宜的给我报个价也可以,不胜感激!我说下我们这边的价格东风天龙 315康明斯 法士特12档 后桥速        比4.44 底盘报价30万

T5G或者J5G