回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#
玩了小车再玩大车。楼主一定是一个有钱的主?有钱不在乎车挣不挣钱。关键是心情舒畅。天高任鸟飞。祝楼主成功。

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
现在货运是不好搞 除非有很固定的货源 就信息部的货够呛

13# 13#
说的事啊   这行可不好干哦  就算老司机打游击一月也够呛能挣2万大洋

14# 14#
[quote]【原帖由我爱国产哈佛于2009-12-31 11:59发表在11楼】
玩了小车再玩大车。楼主一定是一个有钱的主?有钱不在乎车挣不挣钱。关键是心情舒畅。天高任鸟飞。祝楼主成功。 [/quote

首先非常感谢大家。

至于11楼说的,要是有钱的话  谁还弄没白没黑的跑卡车,拿命不都为了多赚点钱吗! 呵呵

西风谢谢你,货源估计能有(因为有一个不间断开了20卡车的老司机,现在还在跑)非常近的亲戚,我还没找他,但我肯定我找他肯定会帮我,到时有路线给西风大哥打电话求教啊。呵呵

15# 15#
【原帖由wester于2009-12-31 11:15发表在3楼】
我个人建议不了解行业 没固定货源不要盲目的投资货车
亚特是老江湖手里有固定装货的地方....... 投资货车投入的资金也不小....没货源的话压力很大.....
至于出去配货能挣多少 有小挣的 有赔钱的 还得看车型 看路线 ...
买车就是花钱找罪受,我们这一个开托运部的一年赚40多万,今年买了一辆车拉货,刚过仨月就卖了,赔了10多万、、、、、、、、、、、、

16# 16#
这位仁兄异地要考虑好啊,好几十万啊可不是小数目

17# 17#
【原帖由魔戒于2009-12-31 12:44发表在14楼】
【原帖由我爱国产哈佛于2009-12-31 11:59发表在11楼】
玩了小车再玩大车。楼主一定是一个有钱的主?有钱不在乎车挣不挣钱。关键是心情舒畅。天高任鸟飞。祝楼主成功。 [/quote

首先非常感谢大家。

至于11楼 ...
我家的车也找了个亲戚,是我爸的叔兄弟。开了10多年车,有一次车在家闲了7天,他连个屁都没放,他巴不得你一月歇半个月,工资还照拿。还亲戚呢,再好也不行。这不,又嚷嚷涨工资,经常撂摊子说走就死走了。。。。。。。。

18# 18#
【原帖由F2000于2009-12-31 14:28发表在17楼】
我家的车也找了个亲戚,是我爸的叔兄弟。开了10多年车,有一次车在家闲了7天,他连个屁都没放,他巴不得你一月歇半个月,工资还照拿。还亲戚呢,再好也不行。这不,又嚷嚷涨工资,经常撂摊子说走就死走了。。。。。。 ...

呵呵  谢谢   都是真心话   还是谢谢

我说的亲戚 呵呵  是我老婆她亲爸,至于怎么干,自己看着办呗。谁都希望自己闺女过的好。

19# 19#
【原帖由魔戒于2009-12-31 15:23发表在18楼】

呵呵  谢谢   都是真心话   还是谢谢

我说的亲戚 呵呵  是我老婆她亲爸,至于怎么干,自己看着办呗。谁都希望自己闺女过的好。

啊,楼主原来是想开卡车挣大钱啊?怪我乱说话。道歉一下。

20# 20#
【原帖由我爱国产哈佛于2009-12-31 17:16发表在19楼】

啊,楼主原来是想开卡车挣大钱啊?怪我乱说话。道歉一下。

兄弟  太客气了  不用道歉,你说的都是真心话。谢谢你才对  呵呵   我们都在卡车之家里,我们都是朋友

以后有车了  在路上碰见,也只有我们卡车之家的自己兄弟能帮忙