回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新悍威J5M  青岛解放  解放悍威  山东 
广大卡友兄弟们,大家过年好,我是山东莱芜的半挂车队陈涛(18763487077),年后因车辆和人员调整,现诚聘半挂驾驶员,要求有A2证,资格证,有实际半挂车驾驶经验。车型是重汽豪卡H7和燃气新悍威336,13米高拦半挂车,主要线路为日照港口,董家口港拉铁粉跑山东莱芜的九羊钢铁,泰山钢铁,山东钢铁和齐河的永峰钢铁,豪卡拉110吨,工资700元,悍威拉70吨,工资550元,一个月最少拉20车,按照公司规定,工资现金发放,沿途各县市,都有公司业务人员负责管理,欢迎各界卡友前来共同发展,联系电话18763487077,陈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

陈涛11875 2016-02-14 12:36:03发表在 顶楼

广大卡友兄弟们,大家过年好,我是山东莱芜的半挂车队陈涛(18763487077),年后因车辆和人员调整,现诚聘半挂驾驶员,要求有A2证,资格证,有实际半挂车驾驶经验。车型是重汽豪卡H7和燃气新悍威336,13米高拦半挂车,主要线路为日照港口,董家口港拉铁粉跑山东莱芜的九羊钢铁,泰山钢铁,山东钢铁和齐河的永峰钢铁,豪卡拉 ...
有多少公里

2# 2#
日照港,董家口港饭山东莱芜是296公里,重车大载110吨跑七个半到十个小时,悍威336重车70吨跑六到九个小时,根据个人操作能力不同,工作方法不一样,时间没有那么确定,空车过去一般也就是四五个小时左右吧,装车两个来小时,卸车两个开小时。有什么疑问的挂可以随时打电话给我,18763487077

3# 3#
有实际半挂车驾驶经验,开过半年半挂可以不?

4# 4#

工资发放?压金

5# 5#
我觉得我正好合适,我是淄博沂源的,正好路过我们这~~A2普货双证齐~~要不我去试试?

6# 6#
哈哈,兄弟们,有没有看到我的说明哦,工资现金发放的。但是咱们都是卡车人,都是自己兄弟,有些话咱们得说明白,违章监控,超速,可都是咱们驾驶员自己的。要不这一路下来,搞个十个八个的超速,再闯红灯,我可受不了

7# 7#
xlcdujun 2016-2-14 20:18发表在 4楼

我觉得我正好合适,我是淄博沂源的,正好路过我们这~~A2普货双证齐~~要不我去试试?

你好兄弟,我是莱芜,你是沂源,咱们可真不远呢,觉得合适可以过来看看,给我打电话,18763487077

8# 8#

陈涛11875 2016-02-14 21:17:48发表在 6楼

你好兄弟,我是莱芜,你是沂源,咱们可真不远呢,觉得合适可以过来看看,给我打电话,18763487077
有找B2证的没?

超载超限怎么办?