回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:上汽红岩  杰狮  情感交流  江苏 
首先声明此贴不是广告贴!虽然我是上柯红的经销商 但是请各位理性发言文明交流!谢谢在此祝大家新年快乐。全家幸福!上柯红为新一代合资品牌,各路网友对他的评价褒贬不一从C9 到SC10到C13 我只想说上柯红一直在成长。一直在努力。从未放弃,他想把好的一面展示给广大的卡友。所以我想说,萝卜青菜各有所爱。有人或者喜欢解放JH6.天龙旗舰。X3000。等等但是我们不会去诋毁任何一个生产厂商,因为每个厂家都在努力。我厌恶水军。也痛恨把正常的人当作水军的人!天下卡友是一家,营造和谐的卡车环境,我们仍需努力!中国商用车,加油!
坛子里好多的卡友们一直想看看杰狮C13 480 车的真面容,今天我就为大家献上杰狮的新年玉照。卡友们想看哪儿,可以告诉我,我都会满足你们的
首先请允许我本人代表上柯红向各位卡友拜年。愿意你们新年顺顺利利。财源广进!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

今天这台车的配置我简单的说一下!上柯红杰狮C100 驾驶室,C13科索发动机 480马力  法士特12档(带超速档)变速箱 双减后桥速比3.7

全车标配12R22.5 成山 真空胎

上柯红熏黑大灯,可惜没有LED日间行车灯,希望厂家予以改进,真的 多不了几个钱,既可以提升车辆的美观性,又可以提升雨雪天气行车的安全性!

我想看!音响设备!

本人拍照技术不咋地,赶不上专业人士毕竟咋们是小米手机哈哈!希望大家多多包涵谢谢!

一巴掌拍死你 2016-2-14 11:19发表在 4楼

我想看!音响设备!

好的 请耐心等待

咋不提S100了    厂家不生产啦?

上柯红的消音器,原来是卧式的现在是立式的。

郎太生 2016-2-14 11:24发表在 7楼

咋不提S100了    厂家不生产啦?

我这里的现车是C100  这里没有S100的现货!所以这位兄弟不好意思了!