回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 。我也很喜欢J6。正准备买个420马力的。听你这样说么我怕是要考虑考虑了 ! !
我也是昆明呢。买来跑冷柜。你呢,主要是拉什么 ?跑哪条线 ?

回复 | 使用道具 举报

93# 93#
饭后一壶茶 2016-2-14 21:46发表在 47楼

你的没改装应该正常,别听吹牛逼的。
人家说460比336省油那,你信吗。。
油耗显示百公里33个油,一起跑了一趟,我要求一起油箱加满走的,同拉40吨,我总重57他总重56到地方加满油,呵呵呵,你说说吧!
中合油耗我百公里39他的41.5,我车六年,70万公里。他车不到一年22万公里。
赚自己的钱,希望吹牛逼的不要伤害到你,别谁 ...

我觉得你两个不同配置的车在一起走比油耗是不准确的,怎么说呢460和336不可能跑出一个节奏,也许460跑90省油而336跑80省油,两个车一起跑势必会互相迁就着跑!
测试油耗准确的方法应该是两个车车货总重和外廓尺寸相同,路线一致,车马力发动机排量变速箱桥速比一致情况下,排除驾驶手法等因素测出来的油耗才准确

94# 94#

lingyu 2016-02-19 12:04:03发表在 93楼

我觉得你两个不同配置的车在一起走比油耗是不准确的,怎么说呢460和336不可能跑出一个节奏,也许460跑90省油而336跑80省油,两个车一起跑势必会互相迁就着跑!
测试油耗准确的方法应该是两个车车货总重和外廓尺寸相同,路线一致,车马力发动机排量变速箱桥速比一致情况下,排除驾驶手法等因素测出来的油耗才准确
一样的路,一样的货,不一样的车,不一样的人,不一样的速度,不一样的油耗。。哈哈

95# 95#

zhu461461 2016-02-14 02:14:11发表在 6楼

磨合期要多久?
换完第一次机油就很明显