回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

卡车之陌生人 2016-02-12 00:49:41发表在 8楼

我用的是天景,质量刚刚的。三年跑了7万公里,就油嘴,哓了一次,手油棒换了俩,在没有毛病,
我也知道天锦好,但贵太多了,有些吃不消,再者我想现款买,按揭贵好多还不能转私户,不划算

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

瑞沃配潍柴180让你不后悔,大载缸缸的

12# 12#

果断瑞沃!这家伙重载耐艹!我们这边拉水泥都是

13# 13#

行者- 2016-02-11 23:42:25发表在 顶楼

家里有亲戚卖水泥,生意蛮好,基本上每天30多吨吧,我想买瑞沃或天锦,没接触过自卸,路况蛮好,来回二百公里,现在看了三款国三库存车,天锦是200马力玉柴,亮剑与瑞沃有玉柴有潍柴,求各位高人帮忙参考下是哪款动力省油点,质量好点,天锦贵二万多,亮剑与瑞沃价格差不多,各位前辈帮忙指点下,谢谢
联系买潍柴发动机,有劲,配件还便宜

14# 14#

家里有亲戚卖水泥,生意蛮好,基本上每天30多吨吧,我想买瑞沃或天锦,没接触过自卸,路况蛮好,来回二百公里,现在看了三款国三库存车,天锦是200马力玉柴,亮剑与瑞沃有玉柴有潍柴,求各位高人帮忙参考下是哪款动力省油点,质量好点,天锦贵二万多,亮剑与瑞沃价格差不多,各位前辈帮忙指点下,谢谢
选车的时候一定要看配置适不适合你跑的路段,不然会出现费油或者故障率高的问题,我做了10的卡车售后,现在做销售,你可以把配置告诉我,我帮你选择。

15# 15#

行者- 2016-02-12 01:11:03发表在 10楼

我也知道天锦好,但贵太多了,有些吃不消,再者我想现款买,按揭贵好多还不能转私户,不划算
看自己,能力,不过要是活好,还是选择好一点的

16# 16#

瑞沃

17# 17#

营口鑫合顺公司 2016-02-12 01:56:24发表在 14楼

选车的时候一定要看配置适不适合你跑的路段,不然会出现费油或者故障率高的问题,我做了10的卡车售后,现在做销售,你可以把配置告诉我,我帮你选择。
感谢,三款车都仔细看了,今天准备与开过自卸车的朋友再去仔细对比下。尽量想办法买天锦

运费多少钱一吨

19# 19#
该回帖已删除