回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  行车报告  山东 
迈机帅铃4.8升跟我以征战半年多了!整天忙累的懒的发帖。今天闲没事小说几句!虽然卡友们很期待迈机的表现,可是现在迈机的保有量还没上来,收获的情报少之又少,做为帅铃威司达的用户我报一下行车感受与驾乘感受!车型蓝帅发动机迈斯福4.8升,现在行驶里程2.2万左右!车一买回方向跑85到90迈跳与抖,左前轮换上备胎后症状消失原因钢圈失圆。发动机缸头油管sen机油服务中心换个垫子好了!现在还有慢漏气的毛病没解决,放一夜漏一办气压虽不影响出车但心里不舒服!再无其它毛病!这车我没拉重货四到七吨货发动机够用高速上跑百八十迈不费力气!国道车速起不来车没力,上坡负荷加大变速箱就响,车速起来后就不响了。小速比4.875的速比不强求底车速大马力!万里扬6G70变速箱。个人感觉不咋滴不知道抗造不?有待时间的考验!迈机的噪音不大一个。怠速情况下收音机音量四五分贝还能听见,车速八十迈收音机六七分贝能听到!感觉比一般面包和破的轿车噪音低!驾乘感受很不错减少了出车的疲劳度!青岛年前气温-15度早上一火着车,迈机还没让我担隔一天的出车任务,出勤率一个!油耗本人抛货出车装货四米高,综合油耗在16到18升油,A点到B点来回三四吨货车速八十迈总里程230公里,测试的最少油耗13.5升!威司达的设计缺陷个人认为:反光镜不应设计在左右车门上,一特别是右车门的门镜观看扭着头脖子痛,二是雨天行车雨雾赃右门镜影响视线,一个人驾车无法擦试!二是反光镜装门上跑车风噪太大,三是风阻太大车门乱逛。担心时间长后会影响车门密封性漏雨漏风!总起来讲威司达不错个人很喜欢,不足地方望厂家改进!空调暖风挺给力!个人认为维修保养费用偏高!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶一下   不知道K6怎么样

2# 2#

K6也是迈机为主打!配置与承重能力高于威司达!各车各用!江淮品质值值的信赖!迈机挺省心我感觉不错!比康机省心!威司达迈机不带巡航长途工作强度加大!油门塌板弹簧力度偏大长时间开车右腿会累。酸痛

3# 3#

买车时威司达没法士特变速箱一大遗憾卡友心里不舒服!会降低与其他品种的竟争力!

4# 4#

我今天不回贴了卡友们!过年喝的是天天高!瞅手机屏幕都费劲眼神都不好使!看啥都是重影。

这车四挡变五档是死结!四挡60迈车得2000转,噪音大,震动大,拖档,5档60起不来步!

6# 6#

你是康机吧?60迈五档2000转!我的迈机只用1400转!这车轻载绝对好车!车速快驾乘舒适!不过有它不足的地方!最大的缺点个人感觉就是配这个万里扬6G70变速箱!空重车急加速上破确实振动大噪音大!这些也能接受得了说实在的!只要你质量硬过不坏就行!卡友们最怕车坏在半路上!我们希望万里扬的箱能跑的公里数长点!让卡友们少点后顾之忧!

7# 7#

我们迈机一到五档不费吹灰之力!1200到1600随便升!1600最高了!就是五升六转速高点到1600!车速65迈以上到七十迈再升六档很轻松车速提起来!

8# 8#
原帖由 轮上之家 于2016-2-10 12:20 发表在 顶楼
迈机帅铃4.8升跟我以征战半年多了!整天忙累的懒的发帖。今天闲没事小说几句!虽然卡友们很期待迈机的表现 ...
楼主留个联系方式啊

9# 9#
原帖由 帅铃纳威司达 于2016-2-10 17:52 发表在 5楼
这车四挡变五档是死结!四挡60迈车得2000转,噪音大,震动大,拖档,5档60起不来步!
你好你可以给你的联系方式我吗?