回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
徐梓涵 该用户已被删除
50# 50#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由心随风行于2011-8-5 15:09发表在51楼】
真是佩服你呀,比我小,资历比我还老,我也爱卡车,但是半挂车我没有朋友,也现在找不到师傅,我一定努力找个师傅,早日赶上你,你是跑新疆的专线么?谢谢
呵呵。我只是众多卡车司机其中最不起眼的。我不是、就有瓜和葡萄的时候跑新疆、其余时间跑四川和云南

52# 52#
【原帖由零-距离于2011-3-26 11:00发表在顶楼】
各位卡友 我有朋友想买车跑新疆,德龙F3000和欧曼9这两个 那个用着合适啊  想买大马力的有知道的给说说把 谢了!!!    还有那边的路好跑吗??

我比较推荐你用日野700系列的31157—A01,虽然比你买国产车高,但是要看车的性价比,出勤率,省油和质量
目前售价在38万左右,详情你可以联系我,02584369155

53# 53#
【原帖由零-距离于2011-3-26 11:00发表在顶楼】
各位卡友 我有朋友想买车跑新疆,德龙F3000和欧曼9这两个 那个用着合适啊  想买大马力的有知道的给说说把 谢了!!!    还有那边的路好跑吗??

建议欧9 420的双驱

54# 54#
【原帖由女人也不差于2011-8-11 12:36发表在53楼】
呵呵。我只是众多卡车司机其中最不起眼的。我不是、就有瓜和葡萄的时候跑新疆、其余时间跑四川和云南
那不是现在就可以跑了,这边葡萄一经成熟,伽师瓜也已经有老板开始预订了,香梨要不了一月也开始上市,葡萄中木纳格和红提可能还要等段时间,你拉水果在乌鲁木齐拉么?是你自己的车还是物流公司的?

55# 55#
【原帖由心随风行于2011-8-11 18:37发表在56楼】
那不是现在就可以跑了,这边葡萄一经成熟,伽师瓜也已经有老板开始预订了,香梨要不了一月也开始上市,葡萄中木纳格和红提可能还要等段时间,你拉水果在乌鲁木齐拉么?是你自己的车还是物流公司的?
是啊。葡萄一般在鄯善和吐鲁番装。要十月份去阿图什拉提子好和大葡萄,自己的车。要不没有人雇佣女司机啊。哈哈哈

56# 56#
【原帖由女人也不差于2011-8-12 14:09发表在57楼】
是啊。葡萄一般在鄯善和吐鲁番装。要十月份去阿图什拉提子好和大葡萄,自己的车。要不没有人雇佣女司机啊。哈哈哈
你说的好像有点歧视了,关键是考虑有时长途女师傅不好配搭档可能是真的,只要有技术怎么可能没有人要呢。提子我们这里也有但一般都是被老板定走了,大葡萄是木那格么(皮实绿色的,个头和提子差不多),伽师离阿图什也不远,伽师的甜瓜也是相当的不错,和哈密的几乎相当,有同学在那里工作,只是是女的和我妹的关系不错

57# 57#
道远啊,不考虑一下进口车么?如奔驰融资租赁业务,你也没有太多的压力。

58# 58#
【原帖由凌宏东于2011-7-26 23:41发表在47楼】
好啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
大哥你有点想易建联

59# 59#
我看好天龙375