回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由哈哈哈我来啦于2011-3-26 13:00发表在6楼】

万分感谢,我的行驶证MS是0.99T,这个车可以长期拉8吨左右的东西吗?上十吨的话就很难了吧?
要是短途的话路况好点的20吨下没问题~~要是长途也就是15~6吨这个样子~~8吨就毛毛雨咯~~自己慢慢摸索吧~~~

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
开那车我最了解了~~我贵州山区的~在我们这上高速的话20吨左右~一定要好轮胎~至于机油这方面跑高速的话要好的才耐高温~

12# 12#
[del]该用户发言已被删除[/del]

13# 13#
[del]该用户发言已被删除[/del]

14# 14#
1,液压油,不过就加,不过一般不会漏,粘了就全换
2.看你的行驶证吨位。4102的一般两吨吧,没g管的话,爱拉多少随你
3.下陡坡,开排气制动,挂3档,速度快了就带点刹车,最好将速度控制在20以内,如果刹得住的话
4.上坡用一档,知道一档上不去的话,就用附一档,爬坡中不要换挡。只要车没陷,平路用副变速没事,但长期爬坡用副变速证明你拉的太多了,酌情减少,不然伤发动机,车的磨损也相当大
5,买三包的都可以,现在轮胎又涨了,你哪个价算便宜的了

15# 15#
【原帖由山地杀手于2011-3-26 17:42发表在10楼】
要是短途的话路况好点的20吨下没问题~~要是长途也就是15~6吨这个样子~~8吨就毛毛雨咯~~自己慢慢摸索吧~~~

有这么**??

16# 16#
【原帖由纷舞妖姬于2011-3-27 02:13发表在14楼】
1,液压油,不过就加,不过一般不会漏,粘了就全换
2.看你的行驶证吨位。4102的一般两吨吧,没g管的话,爱拉多少随你
3.下陡坡,开排气制动,挂3档,速度快了就带点刹车,最好将速度控制在20以内,如果刹得住的话 ...

十分感谢?

17# 17#
【原帖由哈哈哈我来啦于2011-3-27 11:09发表在15楼】

有这么**??
我靠~~4102不带增压就90多马力~`带增压就100多点马力拉15~6吨落好点不是轻松的很~~就怕轮胎挨不起的话~~我的4100带增压95马力我拉远点就最低15吨~`跑国道动力还有余~~

18# 18#
【原帖由山地杀手于2011-3-27 11:48发表在17楼】
我靠~~4102不带增压就90多马力~`带增压就100多点马力拉15~6吨落好点不是轻松的很~~就怕轮胎挨不起的话~~我的4100带增压95马力我拉远点就最低15吨~`跑国道动力还有余~~

好像不带涡轮,看来10T是个坎,825-16的钢丝胎还是受得了吧??

19# 19#
【原帖由哈哈哈我来啦于2011-3-28 18:26发表在18楼】

好像不带涡轮,看来10T是个坎,825-16的钢丝胎还是受得了吧??
你要向咱们论坛里某某同志学习~~750的尼龙胎加13个气!!!拉个16~7吨象他妈的开空车样跑个8~~90马~~!!!倒~~~~说老实话~~825R16的胎加12.5个正气你大可放心拉15吨以下!!!只要你发动机带的起!!