回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
关于论坛上和百度上提到发动机最普遍的有锡柴,潍柴,大柴,玉柴,康明斯,雷诺,雷沃,朝柴等等,怎么没有卡友谈到东风风神EQ4H的发动机,是这款发动机性能表现的不够完美,还是这款发动机技术不成熟或是不够先进,亦或是这款发动机质量有问题,容易出现问题。有知道的卡友请解答。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这发动机除了水泵在这个马力段其他都很完美

2# 2#
zhangzhi222 2016-2-1 16:44发表在 顶楼

关于论坛上和百度上提到发动机最普遍的有锡柴,潍柴,大柴,玉柴,康明斯,雷诺,雷沃,朝柴等等,怎么没有卡友谈到东风风神EQ4H的发动机,是这款发动机性能表现的不够完美,还是这款发动机技术不成熟或是不够先进,亦或是这款发动机质量有问题,容易出现问题。有知道的卡友请解答。

不如玉柴耐用,不如康明斯省油,不如雷沃声音好听,不如福康漂亮.........那么多不如我们谈它做什么?

zhangzhi222 2016-2-1 16:44发表在 顶楼

我是东风销售,微信wangxinwei13145有意向选购天锦,可以和你详细介绍下。

4# 4#

这机器不错!声音好听动力还行~一般拉个十吨足够了!我用过

5# 5#

这个发动机很一般,我现在就用

6# 6#

我用的是东风天锦140,不过我拉的轻,不超过5吨,新车买回来时刚到家助力转向就漏油了,还有车子漏气,漏气真难查呀中间的辛苦就不说了,不过最后找到漏气修好了,还有发动机上的油管漏过油,靠近喷油嘴的附近,差速器漏过油,ABS故障,和漏气一样也是查找好久才修好,副水箱的水位传感器坏过,免费换的,还有刚买车时总是感觉方向扶不稳,只要有不平的路面方向就往两边跑,,最后就是车子上下颠的太厉害,现在车子刚好一年零半个月了,以上的毛病也全部解决了,(除车子上下震动外)。我不但拉的轻还跑的少呀,到现在才跑了17000公里,不知以后还会不会有什么毛病?这是我一年来用车的心得,不知其他用天锦的卡友有何感受?

7# 7#

1106561 2016-02-01 20:46:54发表在 5楼

这个发动机很一般,我现在就用
请问你的车子有过什么问题没?

8# 8#

请问5楼的师傅车子有这些毛病吗?你车子用的怎么样?

9# 9#

同样是国三四缸电喷,风神和福田康明斯的四缸动力就没法比,动力差太多,平均十万公里换个水泵,启动电机也换了,现在缸盖下面的垫子竟然漏防冻液,好不夸张的说,这个发动机很差劲