回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
喜欢聊天的卡友***信w18939229367 拉你们进群 轻卡娱乐交流群

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
这就是江淮车漆,用了一年时照的,手一撕,成块掉下来了

72# 72#
驾驶室也烂

73# 73#
人家都用双面镀锌板,你江淮用黑铁皮,货箱也就算了,驾驶室那是人的脸那,而且从里往外烂,无法修复

74# 74#
上次央视曝光的不够

75# 75#
我给你说这机子更本就拉不到11吨啊,你当时为什么要买这机子呢,这机子最多也就5.6吨左右当时你买车也不是不对是你没有选好发动机的,还有原因就是你应该拉断气刹的要是有人最好在拿个东西垫着,你那是那个地方怎么可下雪了?
你买车应该选康机或者是迈机的,我的就是迈机的拉7吨连车11吨很轻松的,这机子拉7吨动力还不错的高速轻松100油耗也低一公里0.75左右。你现在知道啦吧用什么拉多少就选合适的发动机的。

76# 76#
我的是v6的,我隔壁的拉水果还加了钢板,的我这拉7吨钢板正好,他一啦就是10吨左右上高速一路120啊,油耗在0.85一样的车的。只能说你没有选对发动机。不能怪车不好。

你总重不到11吨,这个车空车自重3吨多点,也就是你净重带箱7吨多了,这个VM130自身是没什么问题的,你可能上了卖车的当了,我们这边这个发动机是推荐拉2到6吨最好,你选这个动力加4.3的速比长期7吨多肯定不合适,再说下雪天上不去坡退下来,本身路滑加上你是排半的车,后沉,靠边倒滑下去也是正常情况,拖钩拉掉也能理解,我以前拖车拖钩都有拉直的,你想想11吨的重量大多都压后桥上,还都压沉下去的那边,除了大车慢慢的拉能拉动,其他车肯定是跑起来拽的。长期7吨多还是换车吧,要么把速比改大点也行,

原帖由 eeeee 于2016-2-3 21:37 发表在 48楼
车货总重十一吨不到。
拉重了,康为13.8的还差不多。

79# 79#
VM真的不适合你  拉鱼就要康机3.8      你买VM就是看中了价格   贵1W多是有好处的