回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  机油  康瑞  全柴  浙江 
我的车是去年10月份买的是时代康瑞H2电喷全柴490带增压机,车子开了6万多公里,这个月出现一踩油就出现霹雳吧啦的声音,车子在加速的时候有停顿和冲一下的感觉,有时候开一段路又正常了,水温跟机油都是正常的,去维修点维修人员说我的柴油质量不行,给换了滤芯,换了没两天有出现这问题,反反复复折腾死了,出问题一去维修站就说是我柴油不行,柴油我也是都在中石化加的油,就只知道换滤芯连滤芯总成都换了,还是老问题一点都没解决!有高手能不能帮帮我啊?年底跟正月每天都要用车的!维修站都放假了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

换个油站试试嘛

废铁时代 2016-02-01 11:33:30发表在 顶楼

我的车是去年10月份买的是时代康瑞H2电喷全柴490带增压机,车子开了6万多公里,这个月出现一踩油就出现霹雳吧啦的声音,车子在加速的时候有停顿和冲一下的感觉,有时候开一段路又正常了,水温跟机油都是正常的,去维修点维修人员说我的柴油质量不行,给换了滤芯,换了没两天有出现这问题,反反复复折腾死了,出问题一去维修 ...
应该是喷油器或者增压器有问题

废铁时代 2016-2-1 11:33发表在 顶楼

我的车是去年10月份买的是时代康瑞H2电喷全柴490带增压机,车子开了6万多公里,这个月出现一踩油就出现霹雳吧啦的声音,车子在加速的时候有停顿和冲一下的感觉,有时候开一段路又正常了,水温跟机油都是正常的,去维修点维修人员说我的柴油质量不行,给换了滤芯,换了没两天有出现这问题,反反复复折腾死了,出问题一去维修 ...

检查油泵和油嘴。

废铁时代 2016-2-1 11:33发表在 顶楼
检查发动机下排气管,如果发现有水或者防冻液或有油滴下来,估计是喷油器铜套坏了,要拆开缸盖,换铜套!