回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
71# 71#
车易行 2016-1-31 21:56发表在 12楼
不错,配置如何。有6X2吗
有,不过,轴距有2.6米+2.5米。整车有7.4米长!

回复 | 使用道具 举报

72# 72#
小改款柳特安捷  ,丑啊!  

73# 73#

xxcar85 2016-02-12 16:39:26发表在 72楼

小改款柳特安捷  ,丑啊!  
看我拍的实车照,很漂亮。7.3米的车长

74# 74#
地狱之门 2016-2-12 16:42发表在 73楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]看我拍的实车照,很漂亮。7.3米的车长
那我也没看到啊!估计比 平头解放J6要长70--80厘米!此车怎么卖不过柳汽龙卡啊!在我们湖南省湘西山区都有龙卡6×2车型,就是没见安捷,按道理来说,安捷比龙卡宽敞许多,配空气减震等配置甩龙卡几条街了!不知为何?
            你喜欢潍柴发动机,那你就看一看,同城市另一家汽车生产厂家叫 东风柳汽出厂的 新产品 乘龙T7 实际上是霸龙507驾驶仓+发动机前置,配潍柴440发动机,不过,价格最高为42万(配空气悬挂),价格最低,也要34万。再说,霸龙的驾驶室也不宽敞,没有性价比啊!柳特安捷便宜7万多,省个购置税吧!

这车不贵…

76# 76#

xxcar85 2016-02-12 16:51:50发表在 74楼

那我也没看到啊!估计比 平头解放J6要长70--80厘米!此车怎么卖不过柳汽龙卡啊!在我们湖南省湘西山区都有龙卡6×2车型,就是没见安捷,按道理来说,安捷比龙卡宽敞许多,配空气减震等配置甩龙卡几条街了!不知为何?
            你喜欢潍柴发动机,那你就看一看,同城市另一家汽车生产厂家叫 东风柳汽出厂的 新产品 乘龙 ...
你说的这车实在太丑了,还不如普通龙卡,我只在江淮格而发潍柴430和柳特安捷420中选,格而发双驱430马力28.6万,安捷26.3

77# 77#
地狱之门 2016-2-12 16:42发表在 73楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]看我拍的实车照,很漂亮。7.3米的车长
乘龙T7 上市产品要在2016年7月才上市!柳特厂家最死板!柳汽最灵活,南方人喜欢玉柴,就配玉柴,北方人喜欢潍柴,就配潍柴;要是都不喜欢,就配东风康明斯,唉,柳特,太失望了,要引进私人老板进来,就可以看到好多的长头车了。GB1589新标准出来了,挂车宽度加宽至2.55米,长度加长至13.75米,整车长度可以到18.1米,刚好,长头车可以够得着!    给你看几张豪沃的亲戚“重汽豪泺长头重卡”         

78# 78#
地狱之门 2016-2-12 16:42发表在 73楼
看我拍的实车照,很漂亮。7.3米的车长
你买安捷车,有点纠结,你建议你看一下,四川省自贡市“梦回高老庄”的贴子  安捷宾馆                    柳特安捷“宾馆”_解放论坛_卡车之家论坛 https://bbs.360che.com/m/viewthread.php?tid=748204&authorid=&tagid=1&page=2

79# 79#

xxcar85 2016-02-12 17:10:55发表在 78楼

你买安捷车,有点纠结,你建议你看一下,四川省自贡市“梦回高老庄”的贴子  安捷宾馆                    柳特安捷“宾馆”_解放论坛_卡车之家论坛 https://bbs.360che.com/m/viewthread.php?tid=748204&authorid=&tagid=1&page=2
把他所有的帖子看了一遍,也联系了半天,就是没人回话

80# 80#
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/160212163938b29643fdf0cd70.jpg!700file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/160212163938b29643fdf0cd70.jpg!700

这车安全系数高啊
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/160212163938b29643fdf0cd70.jpg!700