回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江苏 

我是一名卡车人,一天到晚在卡车上,一年也回不了几次家,我的青春全洒在了黑色的公路上。可是我们辛苦的背后,把谁给养活了?是在家为我担心的家人吗?不是!那是谁?我不用多说,大家心里清楚!都说我们超载,说我们不顾其他人安危,私自改装卡车……可是谁又真正的知道我们为什么这样做呢?我们这么做的背后原应是什么呢?我想,没有多少人知道!我们卡车人在社会中是一个“弱势群体”,此处我加了引号,因为在欺负我们的“人”(此处加引号是因为我觉得他们不因该称之为人,他们不配)不是那些拿枪或刀抢劫的人,而是披着警服的吸血鬼!我觉得用三个字可以概括中国的运输市场:“脏,乱,差”。“脏”是因为中国运输管理部门脏,贪污受贿,把我们卡车人辛辛苦苦赚的钱塞进自己的腰包。“乱”是因为中国各地对卡车的收费标准不一,而这却成为各地搞创收的一个巨大支撑。“差”是对卡车人的服务态度差,简直就是有娘生,没娘养的东西!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

[del]该用户发言已被删除[/del]

唉!都一样!!!!!!

说的太好了,

支持 !开车开的我都想报复社会了

开大车的人,都会顶你

顶,,,,,,,,,,,,,,,,

说的有理啊!!!我们真的养活了一大群靠罚款生活的人!!!