回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:北京 
各路大神兄弟们:
            初来乍到,多多关照。
           今天被一小车追尾,(我的车是半挂)本人尾灯可能不亮,我要付什么责任,具体请指教。
           在线急等,兄弟们碰见过这种情况没,给分析一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

责任很小吧

没人吗 ``  大神们出来说说啊

负毛的责任,就说是他撞坏的

应该有责任。但占多少我不清楚。

不好说 只要出了事  大车都有责任   这是***的特色

刹车灯就说他撞坏了

黑BF 2016-2-23 11:18发表在 5楼

刹车灯就说他撞坏了

高,实在是高。

呵呵,不好意思版主挖坟了。
第一次上贵坛。可能不懂规矩,但不吐不快还请见谅。

事情是这样的。小弟是小车司机。今天走了条不常走大卡车比较多的路。一路遇上好几辆尾灯不亮的大车。正想着百度搜一下这种情况该怎么制裁为社会做下贡献。就搜到了这帖。
之前还想着这种大概是小部分没文化低素质不守规矩的司机。
想来叫卡车之家的论坛这种应该算是高端那种,不会支持这种行为的吧。
结果大开眼界了。没想到人可以那么恬不知耻。
你们前面灯不亮知道自己有危险,早早的就一个个换了比远光狗还远光狗的灯。小车也可以体量,没办法你车高是容易射到眼镜不怪你。
尾灯不亮稍有不注意或万一你出点意外抛锚后面小车说不定就80码撞上了,分分钟出人命。这么严重的事你们就这态度?反正小车又撞不过你们对不对?
我靠,莫非这是大车司机的主流意见?

可以的。我得让更多人知道这帖,然后去弄个好点的智能后视镜之类的装备,路上遇到任何不规矩挨个怼。