回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  专用车  油罐车  情感交流  河南 
给别人干了一年了,今年真的是折腾的够呛,2015年大年初二开始上车,油罐车押运,每个月3000元工资,8月辞职,去石材厂开自卸,第一个月3000元,第二个月3500月,干了45天之后和车队队长吵架辞职,又上了危险品车,干了15天,一天一百元,辞职,上了渣土车,干了一个多月,工资按天计算,一天180元,第二个月阴雨不断,经常没活,混混沌沌度过了1个多月,正好12月1号我办理资格证培训学习,也有时间。12月23号,上了一辆拉灰车,一月5000元工资,去的时候看这个活长期稳定,心里还想苦点累点不怕,尽自己最大努力干好本职工作,多赚点工资就可以,当时心里还有一丝高兴,我任劳任怨,不埋怨,埋头苦干,可悲剧竟又一次来临,1月8号,这辆车厂家停止让它拉货,于是乎我又被下放了,1月22号,他又打来电话,让我去出临趟,一天200元,马上要过年了,存款一分钱没有,这几天心里有很难过,我怎么这么背啊,单车的活在我们这里怎么这么不好干啊…真的心凉了,明年转行去吧,索性外出打工好了,开单车赚的不多,还超载严重,在石材厂开后八轮毛重57吨左右,开前四后八拉灰车毛重70吨吨,心里真的难过,感觉自己的驾驶证和资格证都是废纸一张,有证却无用武之地,揪心
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

今年还了7千外账,给了母亲6000千,买了一步手机4000,给车买保险1000换轮胎500审车200,1月13号被别人忽悠去外地开车,到那里竟是p子,白搭路费吃喝1000元,发这些我不是为了让大家施舍我,救助我,我只是发一下牢骚,感觉自己…哎前几天父亲说了几句话,更让我心里别扭,父亲说你看你干了一年了,还不如人家本分在厂里上班的,还能攒下点钱,心里更是难过,我心想我吃的苦不少,受的罪不少,忍饥挨饿,疲劳驾驶,身体透支,付出的这些却还不如人家安逸的厂里上班的工人,

2# 2#

这些都是出车时候拍的,本来有很多的,都删除了,

3# 3#

这个是开渣土车的同事

4# 4#

晚上卸车前拍的

5# 5#

开渣土车的时候,

6# 6#

谢谢,本次发帖结束

7# 7#
别急小伙子,这点压力算毛啊。还没让你养老婆孩呢。

8# 8#

小小哥哥 2016-01-25 14:59:29发表在 7楼

我结婚后离婚了,

9# 9#

小小哥哥 2016-01-25 14:59:29发表在 7楼

所以压力更大,还得从来,从新攒钱,从新娶老婆