回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我从承德围场给武汉四季美拉了一车土豆,咱们先说装啊,装的时候那个傻*货主就叽叽歪歪特别的说话不像个人。合同写的不压车到地儿就卸…第一天装好之后不让走,说怕冻了土豆,晚上管我们吃住,我说行了那就住一晚吧!可是也没给我补,第二天说的早早让走结果起来一看比头一天更冷又不让走了…非要在让住一天了?我说我刚买的新车一个月俩万多的分期款我耗不起?再加上司机工资我吃不消,你可以的话让我们走吧早走一天我也能多跑一天啊,c生说我给你补三百块钱你在住一天吗?兄弟们你们说够吗?够吗?他不是坑人呢吗?我分析他是等土豆涨价故意压着车了…后来谈不拢,c生说那你走吧,到武汉卸货找你麻烦不要给他打电话…我心里有点担心了?这是什么人啊简直你*的连c生都不如?后来我想冻不了土豆你那什么理由找我麻烦了?我就走了,可没想到的事?来了武汉土豆没事,货主却是个c生,枉为中国人的忠厚老实…在那么冷的天拉土豆?一车有那么十来八颗土豆手按上去有点棉?那就是冻了土豆了吗?再说了装的时候那些装卸工给土豆上喷的保鲜剂…兄弟们你们说算冻了吗?c生扣钱的原因就是,里面有看见的有没看见的…等人们吃了之后好了再付运费,你们说这是什么人啊?土豆好不好吃管我啥事啊?我是种地的吗?唉我只想说快过年了怎么遇这么个gc的c生…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

报警!

2# 2#

当时就应该卸车,

3# 3#

报警管用吗

4# 4#

我们司机敢卸吗?

5# 5#

逝水年华的爱 2016-01-25 06:58:20发表在 顶楼

我从承德围场给武汉四季美拉了一车土豆,咱们先说装啊,装的时候那个傻*货主就叽叽歪歪特别的说话不像个人。合同写的不压车到地儿就卸…第一天装好之后不让走,说怕冻了土豆,晚上管我们吃住,我说行了那就住一晚吧!可是也没给我补,第二天说的早早让走结果起来一看比头一天更冷又不让走了…非要在让住一天了?我说我刚买 ...
和我一样一样的

他都这样了你都敢去。明显运费不好要吗?

7# 7#

逝水年华的爱 2016-01-25 06:58:20发表在 顶楼

我从承德围场给武汉四季美拉了一车土豆,咱们先说装啊,装的时候那个傻*货主就叽叽歪歪特别的说话不像个人。合同写的不压车到地儿就卸…第一天装好之后不让走,说怕冻了土豆,晚上管我们吃住,我说行了那就住一晚吧!可是也没给我补,第二天说的早早让走结果起来一看比头一天更冷又不让走了…非要在让住一天了?我说我刚买 ...
这g草的们不会有好下场的,肯定遭报应赔死他。

8# 8#

你应该在装货时候,他说话的态度就知道他不是好人了。这样的人心肠不好,你拉他的货,没得好运费好回报,以后多长个心眼。

9# 9#

给他买个花圈放到他家