回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

飘摇不定 2016-01-25 18:46:00发表在 110楼

请看清楚楼主发帖子的意思,看清楚再说话,不要戴有色眼镜看问题,好人坏人哪里都有,别一杆子打翻一船人,美国还冒充世界警察呢,难道就都是坏蛋了?有坏人咱惹不起,咱躲的起,有这吵架的功夫,还不如多通知通知朋友,别去哪里,让坑人的人都没生意可做,饿死他们!!!!
你的注意不错。

回复 | 使用道具 举报

141# 141#

黑AE6176 2016-01-25 01:11:50发表在 顶楼

京珠高速河南段要好几个服务区修车的都是p子,有一次在驻马店服务区轮胎没气了“不是真空的”之前全部检查过只有一个没气了,我开到修车哪里我要换备胎不想在服务区补,打算卸完货在停车场修能便宜修,修理工砖车下面支千斤的过程我在往下摇备胎,他支完千斤高速我里面的也坏了,我当时没想那么多因为就一个备胎我问了一下 ...
江苏服务区里补胎免费,我在淮阴服务区两次了,就给师傅弄两盒烟就好了,(十块的烟就可以)

一脸茫然 2016-01-25 11:23:41发表在 44楼

我是河北的,G4修车的都是石家庄的狗比,每次一听口音我就走了,这次真冤枉河南了,全国干服务区的石家庄最多,最狠,
呵呵,卡友好,我们河南人,这次真的被g日的害惨了,

144# 144#
黑AE6176 2016-1-25 01:11发表在 顶楼

京珠高速河南段要好几个服务区修车的都是p子,有一次在驻马店服务区轮胎没气了“不是真空的”之前全部检查过只有一个没气了,我开到修车哪里我要换备胎不想在服务区补,打算卸完货在停车场修能便宜修,修理工砖车下面支千斤的过程我在往下摇备胎,他支完千斤高速我里面的也坏了,我当时没想那么多因为就一个备胎我问了一下 ...

山东的响马 河南的贼 评书早就说了呀

黑AE6176 2016-01-25 18:02:17发表在 102楼

往下把口皮的时候还故意弄坏
是的。他们手里有东西

一脸茫然 2016-01-25 22:10:38发表在 143楼

说实话这次真冤枉河南了,石家庄服务区修理店不是人做的
那些骂河南人的,素质太差,不知道玩几天车了,来卡车之家装逼呢。运费低都是让这些骂河南人的,拉低了。都是不看评论瞎逼逼出来,日本造

147# 147#

804402203 2016-01-25 05:57:35发表在 10楼

我可以告诉你们,我是河南人。卡友。那些修车工服务区的。不是河南人,好哦。都是河北人在那里承包的。我也在那里。被骗过。希望你们下次问问他们是哪的。清楚了以后再PK
在服务区修车,邢台那边的人不少

148# 148#

东方861 2016-01-25 21:08:05发表在 133楼

只能说你白开车跑这么多地方了,井底之蛙。
你可以去任何一个城市打听打听河南人咋样

149# 149#

东莞卡友 2016-01-25 20:46:48发表在 128楼

我也是河南卡友,但我不骂你,请问你是那里人
山东人

150# 150#

东莞卡友 2016-01-25 20:51:58发表在 129楼

老子不骂人,今天也想骂你,河南卡友干你老婆木给钱吧,
河南车在外面都不好配货,不知道咋回事啊?说你两句还不爱听了,给你脸了是不