回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

贾立强 2016-02-26 05:42:19发表在 118楼

我的情况不一样,办好牌照就没动,我要是跑了几千公里或者几个月我就贵贱都卖了,前几天一个卡友是阜阳的,去定车跟我咨询的,他定的排半9.88万,我还说他怎么不找我帖子里的人,他说都是骗人的。东部地区比我们这还贵一万多你们应该知道,还有人说比我这便宜一万的车价,这一反差差多少了,10万的车能有两万多的差价,你们 ...
你在好好的想想吧,还有几天的时间呢,只要我没付钱去提车,咱们都还有可能交易呢,95000行不行,不行的话我就提新的,我跟我爸说了你的情况,我爸说不管怎么样你的都是二手车,要是接回来总感觉不像是自己的车。你要是有意向,微信联系我。不管能不能成功交易,我都劝你今年也别投资什么了,今年的生意也够呛

回复 | 使用道具 举报

121# 121#

dfy871010 2016-02-26 14:31:33发表在 119楼

这车平板的裸车多少钱?
带平板的个人户应该是十万零一点

122# 122#

代亚东 2016-02-27 22:17:10发表在 120楼

你在好好的想想吧,还有几天的时间呢,只要我没付钱去提车,咱们都还有可能交易呢,95000行不行,不行的话我就提新的,我跟我爸说了你的情况,我爸说不管怎么样你的都是二手车,要是接回来总感觉不像是自己的车。你要是有意向,微信联系我。不管能不能成功交易,我都劝你今年也别投资什么了,今年的生意也够呛
不用等我了,人家出裸车价我都不卖,底盘98500加车厢6000等于104500。少了105000不卖,你钱多,在加上你们当地车便宜,你去买吧。

现在都是国五了 咋办

124# 124#

A刘小龙 2016-02-28 13:06:32发表在 123楼

现在都是国五了 咋办
国五又贵一万多,还要烧尿素,你自己看着办国二还没淘汰完呢。

125# 125#

此贴终结,105000卖了,下午看的车当场交的定钱,明天早晨过户提档

126# 126#
要在广州我都可以帮忙搞了