回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
订了福田时代中驰随车吊,各位大哥有没有这个车的细节图分享一下,这个车上牌和正常上牌程序一样吗?听说多一个什么安检还是什么程序是吗?营运证也和普通货车一样的吗?福田中驰国四云内机6.3徐工4节吊上路24万贵吗……懂这个车的大哥指点一下有细节图分享一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

半挂心 2016-01-22 00:51:36发表在 顶楼

订了福田时代中驰随车吊,各位大哥有没有这个车的细节图分享一下,这个车上牌和正常上牌程序一样吗?听说多一个什么安检还是什么程序是吗?营运证也和普通货车一样的吗?福田中驰国四云内机6.3徐工4节吊上路24万贵吗……懂这个车的大哥指点一下有细节图分享一下
发动机多大马力的  什么后桥 变速箱

s547105826 2016-01-22 08:17:15发表在 1楼

发动机多大马力的  什么后桥 变速箱
130马力,5档带副,9t后桥

该回帖已删除

大家看下这车25.5上路谁值些,玉柴160,法斯特八档/或6档,带原厂空调,ABS,石煤6.3吨4节臂。还可以换新款驾驶室

半挂心 2016-01-22 00:51:36发表在 顶楼

你是新爪。这价格,呵呵呵呵,太离谱了

随车吊霉哥哥 2016-1-22 12:41发表在 5楼

你是新爪。这价格,呵呵呵呵,太离谱了

对于这哥们已经无语的 ,方案给他出了几个,这个不行那个嫌贵,一直电话聊不来看车最后订这个

半挂心 2016-01-22 10:03:36发表在 2楼

130马力,5档带副,9t后桥
马力小 车皮重了  如果你们那地方不是山区 没有轴距限制 可以考虑换一个大点马力的

s547105826 2016-01-22 23:35:36发表在 7楼

马力小 车皮重了  如果你们那地方不是山区 没有轴距限制 可以考虑换一个大点马力的
很少拉重货,经常要进农村所以要小轴距的。大了反而不好用,我看了你帖子,应该就是和你那个车一样

s547105826 2016-01-22 23:35:36发表在 7楼

这种车有什么需要特别注意的吗?营运证是不是像普通货车一样