回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
重庆地区使用,没得固定业务。
目前看了几款。1:江淮康玲云内dc25tcid的4102的143马力。大六档。车价82800。落地加三万。

2:江淮新俊玲,康师傅141车价102000。落地加三万三
3:福田欧马可,康师傅143车价102000落地加三万三。
万能卡友帮帮忙,初入卡车行业,新手。边跑边找业务。买那种车合适。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不是主城吧!    还是先玩个2手的吧

2# 2#

学习驾驶 2016-01-21 22:02:09发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
重庆地区使用,没得固定业务。
目前看了几款。1:江淮康玲云内dc25tcid的4102的143马力。大六档。车价82800。落地加三万。

2:江淮新俊玲,康师傅141车价102000。落地加三万三
3:福田欧马可,康师傅143车价102000落地加三万三。
万能卡友帮帮忙,初入卡车行业,新手。边跑边找业务。买那种车合适。
湖北三环十通新款驾驶室,玉柴120马力国4发动机,6档箱,7.50钢丝胎,电动玻璃,蓝牙,定速巡航,导航,倒车影像。图片

有个4.2的多利卡       马上4年     买来斗审车   公司户   一年1.2万   他现在估计5000还少点都要卖

361安全卫士 2016-01-21 22:14:46发表在 4楼

有个4.2的多利卡       马上4年     买来斗审车   公司户   一年1.2万   他现在估计5000还少点都要卖
哪里的车?  5000块吗?

6# 6#
甘肃收费站打司机,,坑货车的磅好几回了!!!也没人管收费站长了吗!!!

7# 7#

凤祺 2016-01-21 22:10:46发表在 2楼

湖北三环十通新款驾驶室,玉柴120马力国4发动机,6档箱,7.50钢丝胎,电动玻璃,蓝牙,定速巡航,导航,倒车影像。图片
多少钱?唐山哪里能提车?

8# 8#

千里放单车 2016-01-22 00:38:13发表在 7楼

多少钱?唐山哪里能提车?
你可以去庞大汽贸问问。我是厂家的。

9# 9#

361安全卫士 2016-01-21 22:14:46发表在 4楼

5000+5000押金+12000还是四年的。