回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
是的,我的车后桥也断过两次。凑巧的是,刚出保,就断了。不过也有优点,

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
xuanyijun 2016-2-17 09:38发表在 52楼

解放不适合工程车 长途标载马马虎虎用 工程车就是380欧曼配奔驰桥的那款

你也是跑过车的?每个车权衡利弊,别太武断,欧曼?呵呵....懂我的意思?

甘肃重卡 2016-03-25 15:24:14发表在 61楼

你也是跑过车的?每个车权衡利弊,别太武断,欧曼?呵呵....懂我的意思?
呵呵 不懂你什么意思

联合自卸车,值得你拥有

64# 64#
原帖由 张显辉 于2016-1-25 20:46 发表在 46楼
我的车况现在也很不错,我们可以说养车算成精了,我的这个帖子反应的是一汽的态度不是对错。没有完美的车 ...
换什么品牌?二汽东风?福田欧曼?算了吧你,东北是解放车的天下,解放车的整体品质还算不错,毕竟是国产车,你玩大载可以买陕汽呀,买重汽呀,,,,,,再说车的寿命和驾驶习惯有直接关系,我们这里有两台一起提回来的新车,一台好好的,哪里都不坏,另一台三大件都修过,你说什么原因,,,,,

自我感觉拉大载,还是陕汽好。

66# 66#
哥们是个实在的哥们,有苦说出来会舒服些,目前国内重卡还离不开国企,你的车子在当时是非常不错的了,大力马,5.921的速比,自然是起步能够爆发大的扭矩,不过你的车子吃胎,这个问题还是比较严重的,卡友们遇到问题也像你一样,首先想到的是去找售后维修,而不是去维权,在维权的道路上,走的人少,自然路不太好走,车企只有加强竞争,才能提高服务,让那些稀巴烂的车企,滚回来家吧