回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
宋凯 2016-1-20 21:28发表在 58楼

你这车我也是醉了。中枪决对中枪

管线都弄得乱七八糟的,根本看不出三个月的车,每一次拉货路途中肯定有毛病出现,真就邪了,

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

这帖子看完在想,长出现的重汽论坛名人一个也没了,亲人的服务别凉了卡车人的心

62# 62#
帮顶,,,,,,

63# 63#

只能帮老乡顶一个,上热门让亲人看看。

64# 64#

大白兔007 2016-01-20 20:19:01发表在 36楼

最终我会用我的生命去捍卫我的金钱,我把车开到重汽大门一把火我就烧了,我也不要了,
同情卡友,维权是一定要的,但是要注意方式方法哦,别车的问题还没解决人再有什么事,那样对于个人和家庭都不好。

论坛里重汽的亲人呢?

66# 66#

理性维权比较靠谱,不建议采用极端手段,那样对自己没有好处,建议卡友找个靠谱律师咨询一下向销售公司提出合理的诉求,如果他们不同意你的诉求那就法庭上见面。到时全程直播我们挺你,花那么多的钱是想买辆高可靠省心的车,不是花钱给重汽做路试的,放在谁身上不气的头上冒烟,告他。

67# 67#

楼主我顶你

个人建议,你可以联系经销商和厂家联系,把你车开到厂里去做全面检测,那里查原因好些。再说厉害的修车工程师在总公司的多些。我是做机械加工的,厂里也做小设备,有问题让我们自己派人修,好差原因。厂里买的数控设备,有点问题厂家的修理师傅来看看,回去写份报告发过来一个新的部件,把旧的寄回厂家,厂家做完检测修好重新装到别的机器上。厂家也没有损失!如果卡车厂家能设立一个维修部,有问题不好修的车子开到厂家去修,那里检测的设备全,还有设计工程师。相对比服务站修着好点,关键把车子修好,对个人和厂家来说是共赢!

zcf0219 2016-1-20 22:44发表在 68楼

个人建议,你可以联系经销商和厂家联系,把你车开到厂里去做全面检测,那里查原因好些。再说厉害的修车工程师在总公司的多些。我是做机械加工的,厂里也做小设备,有问题让我们自己派人修,好差原因。厂里买的数控设备,有点问题厂家的修理师傅来看看,回去写份报告发过来一个新的部件,把旧的寄回厂家,厂家做完检测修好重 ...

好差原因打错,是好修一些!