回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

昨天本来车标出来,借了个相机准备上图,结果没出来,上了几张车的图片,晚上出发时萌发个做个行车报告的想法,水平有限 贵在真实!
我的车 5.2米朝阳4102增压,825R16轮胎,2010年1月份的车 到现在13万公里,一直跑辛集北京。
昨天下午装好的货 本来一般我12点走,但是看天气不好 赶紧走 省的下雨。
说说我拉的货 北京琉璃河10袋包装袋,其余三家怀柔的 有家食品厂得瓶子 装车后给的地址 九渡河,靠 山里 离怀柔三十多公里,剩下的方向盘和水箱边框是自己哥们的怀柔杨宋的。一共2300的运费 全程400公里,总共不到5吨。
晚上7点半出发,中国石化加油,深泽 安国 清苑上G4高速1点多到得北京河北收费站 到达琉璃河卸货地方 在厂里睡觉到7点半 8点卸完 从窦店上G4走南六环 西六环 从北六环百善下 走小汤山 兴寿进山,钻了30多公里山路 11点多到达卸玻璃瓶子的食品厂,卸完后 直奔怀柔杨宋 1点半到达水箱厂 卸车比较慢 4点完毕 去方向盘仓库卸车半小时搞定,然后空车上京承(本来可以走下面 老婆想开会 呵呵 再说才5块钱 20多公里)老婆开到昌金路口 换我 开到昌平我们经常装车得一个饲料厂 明天装车 6吨 加3吨 。呵呵免费无线 有住的地方,呵呵 买了件燕京8度 送给门卫大爷,哈哈,写的不怎么样啊 上图!
nEO_IMG_33333 066.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

5米2也不短了。

今天就到这了 明天继续啊!

哈哈看你的面条我 都馋了。

两口子开车啊    这样累了还可以抱着睡   爽啊

我是安平的 也算个老乡了   羡慕的生活

不错啊,加点油

看到面条我都好想吃啊,楼主我也是河北的啊;到怀柔那边天气变化比较大啊,冬天,晚秋与早春该注意加油问题。

直播啊吗,,,,,,,,

你老婆跟车 那你女儿了呢?