回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
2月买的       双排      货箱底板还可以   边板不加固都不能用

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
楼主你好,我是洛阳的!跃进小福星千万不要买,质量太差了,我2月买的一辆,但是只到现在我的车开这还是有呲呲的响声,至今维修站的人都没有给我修好。配件没有,在外面买不到,到维修站贵不说,而且也是没有配件,我的车以前说是刹车总泵不回,要更换,人家维修站的人一说要等最少一个月才可以发到,最可怕的是我的车下水管坏了,到维修站说没有配件,去配件市场转了一圈竟然没有卖到,最后只好用胶带粘住,至今都没有给我更换。而且他们的服务质量真的太差,根本就不想给你修车,人家就是只换个机油,月底到跃进厂家领保养费用而已!我现在真是欲哭无泪啊!

12# 12#
好小的车车,楼主拉什么用啊?油耗应该在9个左右

13# 13#
我也想买。 但是看这个车好像有点不结实。   有没有用过这车的。给点实际意见

14# 14#
【原帖由li1666于2011-3-21 19:05发表在顶楼】
本人看跃进小福星不错。它的 杨柴485发动机怎么 样 。油耗一般得几个油。有人知道吗 。
小的没有用过,大的还不错!我朋友买的小的还不错,他平时拉3吨多,耗油的话百公里9个吧!发动机还可以!

15# 15#
我朋友前天刚买一辆,挺好的。特别是驾驶室很人性化。而且外观比江淮好微漂亮多了,比凯马,时代,没法比了。小福星发动机是扬柴485的,江淮是全柴480的,安徽全椒生产的,不咋滴。

力推跃进小福星

16# 16#
【原帖由li1666于2011-3-21 19:05发表在顶楼】
本人看跃进小福星不错。它的 杨柴485发动机怎么 样 。油耗一般得几个油。有人知道吗 。
485只是480的扩缸机,缸径增加5mm!,马力更大!油耗与480的差别很小。485的发动机为你以后加配空调等装置提供动力!跃进品牌值得信赖!  江淮好微好丑!感觉没有下巴!

17# 17#
我也是洛阳的,3月买了台双排,用着还可以。扬柴485机,买的时候厂家搞活动,新品上市送了1000油卡,驾驶室位置挺大。4月走保时据售后讲是新品上市,配件还不是太跟进,最近去保养,配件还挺全的。服务态度我感觉还可以

18# 18#
加油,我没什么可说的。祝大家发大财,天天行车安全,天有货拉。

19# 19#
加油,我没什么可说的。祝大家发大财,天天行车安全,天有货拉。